хит на все времена, до 1:35 )))))))
Отредактировано Efrem (15.11.2014 23:06:37)
Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Ваши короткие сообщения » Гостевая книга
хит на все времена, до 1:35 )))))))
Отредактировано Efrem (15.11.2014 23:06:37)
Кстати, парней штрафанули после победы над скашниками))) ибо они, когда пришли в номер, начали шизить.))) (с)
девушка на последнем фото замерзла?
вообще довольно неоднозначная фотка на фоне сушёной рыбки и кранов пива))) навевает далеко не на романтические отношения)))
Кстати, парней штрафанули после победы над скашниками))) ибо они, когда пришли в номер, начали шизить.))) (с)
о чем речь?!)) и где это так с нашими вы были?)))
Титан сейчас играет в Сочи российский финал среди КФК. Там же - СКВО Ростов, они и имеются в виду под скашниками.
Последний золотой запас журналов РФВ теперь можно купить в офисе RBWorld! Номера: 15, 16, 18, 19, 20, 21, 24, 25
думаю вот, где бы это сообщение ещё продублировать?! может в "журналы на любую тематику" или "интересное в сети"? гыыы
девушка на последнем фото замерзла?
вообще довольно неоднозначная фотка на фоне сушёной рыбки и кранов пива))) навевает далеко не на романтические отношения)))
фото не моё, и как я понял, не авторства клинских парней. Вроде, автор - представитель сбг.
Машинист всё верно указал. А штрафанули футбалёров, они шизили в номерах, АМФ!
В-д, ты что? Это же наша локалка. А девушка - Настя, работает в ней, пиво нам отгружает.
В-д, ты что? Это же наша локалка. А девушка - Настя, работает в ней, пиво нам отгружает.
Быгыгыгы! Бля, разврат, каннибализм и сатанизм какой-то тогда! В группе Ультрас экшена увидел, думал его рук дело,ггг
Настю эту ещё не уволили? Кстати, будет ли материал в КФВ про это злачное место, прям клинский CB GB's
Отредактировано W-d (18.11.2014 11:52:54)
Совершенно случайно сегодня стал обладателем настоящего раритета.
Перед тем как на свет появился РФВ, была выпущенна програмка тиражом в 250 штук.
Теперь она есть и у меня;)
Про нее собственно и веду речь http://rbworld.org/ideology/rfv/futbol- … ska-moskva
Отредактировано Litterman (18.11.2014 12:43:20)
необходима фотка с кфв в таком же ракурсе!
Следующее сообщение станет 10000 на форуме
количество тем 282, тоже символично
Уже несколько недель подряд по вторникам на форуме наблюдается мега-активность... Хз с чем связано это.
Уже несколько недель подряд по вторникам на форуме наблюдается мега-активность... Хз с чем связано это.
Лично я сейчас не слишком часто захожу на форум, но по вторникам стабильно. Обычно субботу-воскресенье пропадаю на футболах, в понедельник отсыпаюсь, а во вторник первый рабочий день
Хвастаться буду.....
Давненько таких удачных деньков не выпадало, выцепил:
Локо Пропаганда 5 (Локомотив, 2014)
Негодяй 4 (Уралмаш, 2001)
ТФК 5 (Торпедо Минск, 2003)
VIKING 5 (Тюмень, 2003)
Крылья (ХК Крылья Советов, 2000)
CASS - подогнали книжку Пеннанта после поездки в Манчестер.
Отредактировано Диван (16.12.2014 23:10:01)
Даже хк с больших букв)))ыыы
ох диван, диван
Да подправил всё я)))))
вот такая новость.
vk.com/wall8676429_7865
вот такая новость.
vk.com/wall8676429_7865
Интересная новость, но... создалось впечатление, что пока она проходит по разряду "благих намерений" - то есть и материал, и авторов, и полиграфию они еще только ищут. Что ж, можно только пожелать воплотить эти намерения во что-то материальное...
Вчера состоялась встреча на Эльбе. Шимик любезно мне презентовал подшивку Дуст Инфо, за что ему безмерная благодарность от столичной улицы Свердлова.
ну а W-d благодар от меня за стикеры!
что-то в этом году ни новогодних скидок, ни новогодних аукционов у магазина нету...
что-то в этом году ни новогодних скидок, ни новогодних аукционов у магазина нету...
Технические причины тому виной...
Скины, че за Napalm №1 можете сказать? Хороший/плохой/охуенный/в печь?
Скины, че за Napalm №1 можете сказать? Хороший/плохой/охуенный/в печь?
сейчас последует ответ Юры в духе "я могу сказать, но не скажу" (С) )))))
Отредактировано Shimik (26.12.2014 09:23:00)
Воронежский зин, вышел типа в противовес "Фиери павер", оглашал взгляды нового поколения хулиганов Факела (если правильно понимаю, то под одноимённым названием). Журнал когда-то читал, но абсолютно не помню что там. Судя по обложке много места удеялется "модно" тогда Англии и прочим "шмоткам"...
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Ваши короткие сообщения » Гостевая книга