Интересное мнение от Молодого
http://fanatizm.tv/archives/2495
Гостевая книга
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84104.03.2015 18:22:03
Поделиться84204.03.2015 18:54:47
Молодой абсолютно прав, но вот комментарии - печалят...
Поделиться84304.03.2015 20:06:11
а чем печалят?! ведь так и есть как комментирующие пишут...
Поделиться84404.03.2015 22:07:44
а чем печалят?! ведь так и есть как комментирующие пишут...
"Так и есть" и "всё хорошо" - разные вещи, не?
Ну да, так и есть - это и печалит.
Поделиться84504.03.2015 23:23:33
понял
Поделиться84605.03.2015 10:09:04
Челяба вполне самодостаточный и по хоккейным меркам большой движ. Не хотели огласки, вот её и не было. Как тут не вспомнить акцию #СпапитеРотор.
На счёт РУ крайне точно подмечено. Скажу больше - этот форум полностью выполнял роль централизованного ресурса. Но со временем подавляющий % съебался в vk. Такова натура большинства отечественной фан-сцены - искать лучшее, забывая, что оно является врагом хорошего. На счёт гостевых соглашусь частично, большие книги всегда будут жить (БН, РС, Рбфанс, ЛХ) или локальные с давними традициями (МЕ, ТДФ). Но общая тенденция подмечена верно - всё вымерло на 90%. На фоне всего этого бардака отмечу крайне положительную роль форума Магшопа.
Поделиться84705.03.2015 11:55:11
На фоне всего этого бардака отмечу крайне положительную роль форума Магшопа.
Поддерживаю. Хоть активность то угасает, то снова повышается, форум не вымирает, слава богам!
По Молодому. Читал вчера статейку его и пришёл к выводу, что зря он забросил жж, такие зарубы там были с сотнями познавательных комментариев, весь пост совок там отписывал, а сейчас все исчезли. Особенно представители украинских движей в жж сидели в основном только из-за его блога, сейчас как шаром покати. Само собой ещё и война влияет на этот момент. сЕйчас на его сайте полтора каммента ни о чём, жаль.
Поделиться84805.03.2015 15:10:54
На фоне всего этого бардака отмечу крайне положительную роль форума Магшопа.
Поддерживаю. Хоть активность то угасает, то снова повышается, форум не вымирает, слава богам!
Не могу не отреагировать и присоединиться к этим двум комментариям !
Про себя скажу так...
Все неприятные события прошлого года и последовавший за ними отъезд в Сербию, стали для меня отправной точкой притупления собственной активности на форуме и работы над MagShop в целом. Это касается отслеживания и освещения новинок фан-печати, которое стало редким (почти случайным), и пополнения магазина этими самыми новинками, чему не в нашу пользу сыграло подорожание валют и, как следствие, подорожание журналов почти вдвое. Вместе с этим оборзела Почта России, подняв тарифы и установив новое правило, по которому отправить что-либо в ближнее зарубежье, будь то Украина или Беларусь, можно только самолетом, что еще дороже.
Единственное, что работало как часы, это своевременная рассылка заказов, как из Москвы, так теперь и из Белграда, ежели какие-то журналы, которые я собирал тут, было приемлемо отправить напрямую. Еще хочу отметить большую помощь Дивана, который в мое физическое отсутствие в столице помогал и продолжает помогать отвозить и забирать журналы и книги туда-сюда. Спасибо!
Зима, а конкретно февраль месяц, расставил все по своим местам, и теперь я с новой силой и большим чувством голода принялся за старое. Как на работу каждый день кроме выходных и редких отгулов хожу в новый "офис", там никто не отвлекает, где под вкуснейший чай провожу в среднем по 6-7 часов в день, в работе над MagShop и РК. Конкретно сейчас работаю по части новостей, размораживаю связи со старыми редакциями, возобновляя привоз их изданий, ищу новые журналы и книги. В скором времени хочу взять интервью у автора того или иного издания, пока не решил какого... Проведение аукциона пока не могу организовать технически, как и начать наполнять раздел раритеты, который пуст с тех пор, как мы его задумали. Но могу, и в скором времени, по аналогии с акцией на TMK, которая только закончилась, пройдет еще одна акция с хорошей скидкой на другой культовый журнал своей страны.
Поделиться84910.03.2015 12:31:54
Всем привет!
Задался целью тут купить книгу о чемпионатах мира по футболу, и помню лет 7 назад видел в магазинах книгу,очень приятную с хорошими вкладышами в виде билетов или программок, но сейчас никак не могу ее найти.
Кто что вообще посоветует?
Поделиться85011.03.2015 19:58:05
Коллеги, а на английском выходит какая-то приличная пресса? А то, смотрю, только Польша да Германия.
Поделиться85111.03.2015 20:11:51
Stand AMF - единственный классический в нашем понимании фанзин на туманном альбионе...
всё остальное полуофициальное дело..
если имеешь ввиду европейские журналы - кроме попытки от ТМК с Сатедей Хироус ничего не знаю)
Поделиться85211.03.2015 20:18:38
Коллеги, а на английском выходит какая-то приличная пресса? А то, смотрю, только Польша да Германия.
Выходит (STAND AMF не единственный), но подобных фанзинов крайне мало и информация о них встречается редко.
Поделиться85311.03.2015 23:52:50
Куча там таких, но они специфичны, более 50% объема - обсер вражеского клуба и его игроков и возвиличивание своих игроков. Остальное кратко о выездах и делах внутри движухи. О распространении не парятся - дальше лотков перед матчем не уходят. В подтверждение и пример - читайте Скитальцы о матче Селтика - там фото вроде есть с ассортиментом зинов.
Поделиться85412.03.2015 00:48:52
ну я не говорил про английские (в моём понимании) зины, где больше про футбол и просто какое-то обсерание ненавидимого клуба...
я написал про классический (опять же в моём понимании) фанзин...
так есть такого плана..
http://issuu.com/popularstand/docs/popular_stand_67
http://issuu.com/whenskiesaregrey8/docs/ss_final
Поделиться85512.03.2015 11:18:36
В подтверждение и пример - читайте Скитальцы о матче Селтика - там фото вроде есть с ассортиментом зинов.
Не-а, фото там нету, только упоминание в тексте.
Поделиться85612.03.2015 12:05:14
ну я не говорил про английские (в моём понимании) зины, где больше про футбол и просто какое-то обсерание ненавидимого клуба...
я написал про классический (опять же в моём понимании) фанзин...
так есть такого плана..
http://issuu.com/popularstand/docs/popular_stand_67
http://issuu.com/whenskiesaregrey8/docs/ss_final
Менталитет фаната на островах - как раз таки вокруг клуба. Полностью о фанатизме у них только книги библиографические. Если и есть что-то из журналов - то это дичайшая редкость, я о таких не знаю. Но всё остальное - полноценные фанзины. Кстати, Л-П тоже уделяют немало места клубу - обсирание бабы, история, только процентное соотношение зеркальное по сравнению с английскими зинами))))))
Поделиться85712.03.2015 12:40:42
Да это всё понятно! Но я имел ввиду европейские фанзины, всё же они отличаются от британских большим упором в фанатизм, в рассказ о фанатах и их деятельности...
По поводу Л-П - там нет аналитики про футбол практически, там есть аналитика взаимоотношений клуба с его фанатами... Историю клуба и общества всё же также стараемся показать чуть больше с фанатской стороны, больше стараемся написать про то, что и у нас есть чем гордиться, есть история (многие идеологи и авторы статей, книг и прочего очень часто грешили словами, что Локомотив клуб без истории, но это совсем не так).
Поделиться85812.03.2015 15:16:38
В "SZ" не прогадали с выбором правильного британского вектора
Поделиться85912.03.2015 16:25:30
Приветик, так в том то и дело, что по аналитике - это возможно даже к Сербам больше. Вот там биографии игроков по отдельным зинам собирать можно. А в Англии больше обсуждений, реакции на различные явления в клубе.
Поделиться86019.03.2015 11:33:19
Скукотища здесь - шо пездец. Мож опросим кого? Есть предложения/пожелания?
Поделиться86119.03.2015 12:28:32
однозначно Дима Бэ
Поделиться86219.03.2015 13:39:19
Глянул, кого опрашивали за время существования форума. А что было до него на гесте - как-то уже подзабылось...
М.б. Приветик? Диван? Или W-d?
Поделиться86319.03.2015 14:06:08
Голосуем, ёпта
1. Дима Бэ
2. Приветик
3. Диван
4. W-d
Кто первый наберёт 3 голоса, того и опросим, если он будет не против
За Диму Бэ 1 голос уже есть!
ОФФТОП:
Efrem, вот что нашёл в архивах http://uurist.livejournal.com/190374.html
Отредактировано W-d (19.03.2015 14:13:44)
Поделиться86420.03.2015 14:29:53
Ага, видел уже... Ещё есть продолжение по другой ссылке предкфвшных страстей, которые даже отражены в "SZ" с указанием жж, правда не указано какое именно, но кто в теме, тот понял о чём шла речь ))))))) Последнее время наш стадик побывал на всех всевозможных пабликах, как-то всё синхронно произошло, одни-другие подхватили... И я почти поверил в корону главной низшелиговой арены страны ))))))) И всем советую до него добраться!
Голосуем, ёпта (с)
Дивана сейчас лучше не дёргать от грандиозного проекта )))))))) Приветику итак почти в каждой теме достаётся )))))))) Поэтому однозначно - Дима Бэ! Конечно, если он сам не против! (с)
Поделиться86520.03.2015 14:33:23
Поддержу Ефрема, за Диму Бэ.
Два голоса.
Поделиться86620.03.2015 14:52:25
хах) чем же я вам так приглянулся? а вообще не очень хотелось бы отвечать) уже представляю себе пару вопросов, которые проигнорирую)
мой голос за Дивана)
Поделиться86720.03.2015 20:52:31
Диван
2-2!
Поделиться86821.03.2015 00:40:56
по китайскому календарю год дивана же вроде?! поэтому за Дивана!
Поделиться86923.03.2015 11:33:10
Диван, ау, ёпта!
Готов или отвергаешьвсе предъявы к тебе как к юзеру?
Поделиться87023.03.2015 14:13:16
Погнали, хули, если братва требует.