цитируя запад-5
"Руками торпедовцев, для торпедовцев, а главное ПО ТОРПЕДОВСКИ!
Bulldog #26. Выход апрель 2015... "
Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Ваши короткие сообщения » Гостевая книга
цитируя запад-5
"Руками торпедовцев, для торпедовцев, а главное ПО ТОРПЕДОВСКИ!
Bulldog #26. Выход апрель 2015... "
Немного разбавлю тишину, фанзин конечно не печатаю,но блог стараюсь по-возможности вести и вот новая статья:
http://rbworld.org/blogs/litterman-blog/posts/ot-ekaterinburga-do-manchestera-v-krossovkah-adidas
Интервью с армейским фанатом бьющем в этом году необычное "золото"...
Немного разбавлю тишину, фанзин конечно не печатаю,но блог стараюсь по-возможности вести и вот новая статья:
http://rbworld.org/blogs/litterman-blog … kah-adidas
А-а-а... Слежу за ним в Инстаграме
Распечатал в дорожку домой, прочитал... был очень доволен винтажному вью винтажного кс. впечатлило значительно больше винтажного вью винтажных кс, опубликованного в Кибице...
А-а-а... Слежу за ним в Инстаграме
я ему как раз рассказал про твой инстаграмм и увлечение,когда брал в феврале вью)
и тогда же ему подарил 4 выпуск скитальцев, окотором он написал "В эту среду @_litterman_ подарил мне последний номер фанзина "Скитальцы", в который он написал пару статей, и который издает Питерская тусовка граундхопперов - фанатиков ХК СКА СПб. Фанзин я этот видел впервые в жизни и даже не подозревал о его наличии, возможно потому что это его всего 4-й выпуск и издается он смешным тиражом в 100 экземпляров. Но как бы то ни было, я взял его почитать с собой в самолет, пока летел в командировку в Питер на этих выходных. На мою удачу, среди многих прочих интересных статей, в этом выпуске был путеводитель по граундхоппингу в Петербурге и окрестностях. Немного погуглив и изучив текущие события на рекомендованных аренах, мною был выбран к посещению Дворец Спортивных Игр Зенит , в котором сегодня проводились финалы любительского футбольного турнира Спортинг-Лига и разыгрывались места с 1 по 4, а так же, как выяснилось на месте, тренировка команды по американскому футболу (!) Санкт-Петербургские Гриффоны. Сам футбольный манеж оказался вовсе не дворцом, как обещало название, а довольно убогим советским сооружением 1976 года постройки, при этом находящимся в жуткой перди на опушке какого-то леса не далеко от КАДа. Примечательно оно лишь тем, что в 2008 и 2011 году, здесь проводились матчи Кубка Содружества по футболу."
Распечатал в дорожку домой, прочитал... был очень доволен винтажному вью винтажного кс. впечатлило значительно больше винтажного вью винтажных кс, опубликованного в Кибице...
где-то тут сарказм про винтажных фанатов,но я его не уловил)
если повезет скоро будет еще интересный как мне кажется материал
я ему как раз рассказал про твой инстаграмм и увлечение,когда брал в феврале вью)
Спасибо!
и тогда же ему подарил 4 выпуск скитальцев, окотором он написал "В эту среду @_litterman_ подарил мне последний номер фанзина "Скитальцы"...
А-а, так это тот самый чел!
Нормалёк вью!
Спасибо!
как говорится не за что) если скачать приложение граундхоппер, то из русских он там первый.
А-а, так это тот самый чел!
Нормалёк вью!
спасибо) я его с февраля никак не мог выложить)
Он,кстати писал Бен Шерману, хотел перехватить пару бутылочек крафтового пивка от фанатов СКА, в том числе и для меня)
А в чем вообще фишка крафтового пива, кстати? Я так понимаю, все просто покупают готовые какие-то наборы и варят из них пиво. Или я не прав. (можно без ссылок на всякие сайты, своими словами)))
Отредактировано Дима Бэ (11.04.2015 15:04:18)
А в чем вообще фишка крафтового пива, кстати? Я так понимаю, все просто покупают готовые какие-то наборы и варят из них пиво. Или я не прав. (можно без ссылок на всякие сайты, своими словами)))
Отредактировано Дима Бэ (Сегодня 15:04:18)
как я понял оно не такое химическое) типо в малых количествах делается и все соблюдается, поэтому вошло в тренд)
где-то тут сарказм про винтажных фанатов,но я его не уловил)
словечко нынче модное в среде кс, надо его винтажно раскручивать дальше ))))))))
словечко нынче модное в среде кс, надо его винтажно раскручивать дальше ))))))))
Шо за стереотипы, откуда ты это взял? поясни, ггг
Шо за стереотипы, откуда ты это взял? поясни, ггг
охххх, Господи... ))))))) во вью же всё написано, читаем внимательно. дико понравилось это слово-паразит.
А про фан блок где там винтаж? К чему этот наброс-то был, нипанятна
Сообщений юзера Tartan, как и его самого, на форуме больше нет. Он попросил удалить его
Жаль. Хотя обиду его понимаю.
Напомните, разве не было у нас на старой книге негласных правил, что юзеры не имеют права оскорблять друг друга? Если не было, надо что-то решать. Взаимоуважение должно быть. И в этом плане высказывание Тартана выглядит безобидным на фоне высказывания другого юзера...
З.Ы: Смотрю сейчас Ак Барс - СКА, отсвечивает по ящику питерская ячейка. Вот что хотел спросить. Как в хоккее считаются выезда. В пятницу была шайба в Казани и сегодня, как засчитываеют выезда, как 2 или как один, если парни из Казани не выезжали?
Отредактировано W-d (13.04.2015 20:11:03)
Своих взглядов я не скрывал и никогда не боялся их озвучить… Поэтому в своём комменте по сербскому фото ничего нового, удивительного и сверхестественного не сказал.
У удалившегося юзера припекало давно… Сначала была неприятная рубка с Машиной касательно конкурса; потом в моей ветке был задан неадекватный вопрос, причём настолько, что отвечать на него мне стало западло (уж лучше прямо и открыто оказаться покрытым хуями, чем услышать в свой адрес вот такое с подъёбкой, да ещё и про семью… это к вопросу о безобидных высказываний); из предпоследнего - коммент по сербам месячной давности, который, собственно, и подтолкнул меня к ответным высказываниям для восстановления равновесия; и вот сейчас… Поэтому не надо все концы сводить только на Ефреме. То, что произошло, должно было произойти рано или поздно… Клубок должен был распутаться, к этому шло достаточно давно. Снимите розовые очки, объединенной РК нет, и вряд ли уже будет… Многие из вас боятся признаться в этом и продолжают играть в либерастию.
Жаль. Хотя обиду его понимаю.
Напомните, разве не было у нас на старой книге негласных правил, что юзеры не имеют права оскорблять друг друга? Если не было, надо что-то решать. Взаимоуважение должно быть. И в этом плане высказывание Тартана выглядит безобидным на фоне высказывания другого юзера...
И мне жаль... Вспылил Tartan, вот и пошел на радикальные меры. Неразумно как-то, из-за одного-двух неугодных разворачиваться и уходить совсем.
Совершенно необязательные оскорбления Efrema мне непонятны, независимо от того, какого мнения я сам. Tartana же понимаю чисто по-человечески. Тем более, что все кто был на позапрошлогодней вечеринке по случаю ДР MagShop в Киеве могли сидеть с ним за одним столом, познакомились и убедились, что он нормальный, адекватный человек. Сейчас, когда он там, где в полной неопределенности гибнут его друзья... Короче, конечно, негласное правило было и есть. Только что с того?
Tartana же понимаю чисто по-человечески. Тем более, что все кто был на позапрошлогодней вечеринке по случаю ДР MagShop в Киеве могли сидеть с ним за одним столом, познакомились и убедились, что он нормальный, адекватный человек.
Судя по репликам, я из-за выезда многое пропустил... Не влезая в рубку, могу только подтвердить, что в общении Тартан - хороший, достойный человек. И мне очень жаль, если на форуме его больше не будет...
З.Ы: Смотрю сейчас Ак Барс - СКА, отсвечивает по ящику питерская ячейка. Вот что хотел спросить. Как в хоккее считаются выезда. В пятницу была шайба в Казани и сегодня, как засчитываеют выезда, как 2 или как один, если парни из Казани не выезжали?
Как один. Спаренные матчи в одном городе, серия плей-офф или несколько игр подряд в каком-нибудь предсезонном турнире - у нас традиционно считаются за один выезд. Хотя если бы сгоняли по отдельности на 11-е, вернулись, потом сгоняли на 13-е - тогда два... но смысл-то так катать?
И мне очень жаль, если на форуме его больше не будет...
Правда за Тартана !
Снимите розовые очки, объединенной РК нет, и вряд ли уже будет…
При чем здесь вообще РК, Тартан (который никогда не имел никого отношения к РК) и форум фанатской литературы MagShop?
Этот ресурс для тех, кому интересна фан-печать: авторы, читатели, коллекционеры.
Неразумно как-то, из-за одного-двух неугодных разворачиваться и уходить совсем.
Совершенно необязательные оскорбления Efrema мне непонятны, независи
'цитата из тумай кибице - "Привет, мы Фанблок - самое прогрессивное и самое винтажное объединение нескольких бригад, имеющих схожее мировоззрение и взгляды на фанатизм.
оскорблениям здесь не место, наш кружок ре имеет цветов, а имеет одно увлечение. это в тему Тартара
оскорблениям здесь не место, наш кружок ре имеет цветов, а имеет одно увлечение. это в тему Тартара
Тартар , как соус !
Ну всё, зачмырили Ефрема по самые гланды, аж 4 человека ответило гыгыгы Кто ещё не отписал, пишите, не стесняйтесь!
Литтерман… )))))))
Во-первых, судя по комментам разных юзеров, увлечения здесь на форуме у всех разные... Например, тебя привлекает ГХ, меня фан-печать, кого-то пиво, а кого-то всё по чуть-чуть...
Во-вторых, разногласия вышли не из-за цветов…
В-третьих, как ни крути, обоюдные подковырки из-за цветов всегда здесь были. Я на форуме поболее тебя, поэтому знаю о чём пишу. Самое интересное, твой призыв по цветам, который уже здесь не первый, расходится с фотографией из твоей личной стикерной коллекции, надеюсь, ты понял о чём речь.
В-четвёртых, в слове-паразите, которое я процитировал в посте выше, нет абсолютно никаких оскорблений. Есть немного иронии, более того, есть повод для гордости. Жаль, что ты не понял этого...
Юр... да, с РК я ошибся чуток... но сути это не меняет.
Ну всё, зачмырили Ефрема
Непонятно одно...
Кому нужна была твоя резкая позиция, о который ты не боишься говорить. Кому это вообще интересно, если предназначенная под это ветка "Политика" давно в коме.
Написал бы лучше о том, как делали свой журнал, как делаете новый. О пиве, чтиве, сексе...
Никто не чмырит. Просто подобных случаев ни здесь, ни на старой гесте, не было никогда. Ресурс себя зарекомендовал как форум с адекватными, а главное, интересными юзерами. Срачам тут не место. Ты уж извиняй, ну как-то я совсем не ожидал увидеть здесь сообщуху про терпил, сблёв и прочую лабуду, если б не знал кто автор сообщухи, подумал бы, что 16летний карлан. Я бы поприветсвовал, если бы тонко потролил или стебанул на эту тему, а так никуда не годится.
Дабы как-то разрешить ситуацию, цитирую некоторые пояснения и предложение Тартара :
Мне кажется все до этого было нормально. Негласно как бы все старались обходить острые углы. Даже в теме про политику перестали писать, и то там были обсуждения связанные скорее с вопросами и недопониманием чем со спорами.
Я фанат из действующего движения. Я не могу оставаться в стороне от определенных движух и событий, отмежевываться или там врубать пофигиста. Все что происходит вокруг очень неприятно.
Но если не поднимать таких скользких тем на форуме, то и не будет неприятных ситуаций. У каждого может быть свое мнение, у меня оно свое, сложилось и тоже меняться не будет.
Если не затрагивают темы моей Родины, прямо или косвенно, я на форуме тоже не буду первым поднимать темы неоднозначности политического руководства РФ.
Как вариант (на усмотрение) - удаление поста-оскорбления юзера Ефрем в теме "Граундхоппинг"; запрет на политические рубки или комментарии к фотографиям связанные с политикой наших стран. Я не настаиваю, я так просто вижу
В-третьих, как ни крути, обоюдные подковырки из-за цветов всегда здесь были. Я на форуме поболее тебя, поэтому знаю о чём пишу. Самое интересное, твой призыв по цветам, который уже здесь не первый, расходится с фотографией из твоей личной стикерной коллекции, надеюсь, ты понял о чём речь.
фотография это не призыв) могу другой разворот сфоткать)
Отредактировано Дима Бэ (11.04.2015 15:04:18)
Крафтовое и домашнее пиво это не одно и тоже. Крафтовое, это т.н. ремесленное пиво, производимое небольшими независимыми пивоварнями по традиционным рецептам. Домашнее же может быть крафтовым, когда в домамашних условиях оно делается по традиционной технологии из натуральных ингридиентов... Такое производство получается довольно затратным, поэтому крафтовое пиво дороже обычных массовых сортов от пивоваренных гигантов....
А домашнее пиво чаще всего делается из частично или полностью готовых экстрактов с добавлением дрожжей, сахара и при необходимости других ингридиентов (например есть неохмеленные экстракты к которым отдельно добавляется хмель)
Крафтовое и домашнее пиво это не одно и тоже. Крафтовое, это т.н. ремесленное пиво, производимое небольшими независимыми пивоварнями по традиционным рецептам. Домашнее же может быть крафтовым, когда в домамашних условиях оно делается по традиционной технологии из натуральных ингридиентов... Такое производство получается довольно затратным, поэтому крафтовое пиво дороже обычных массовых сортов от пивоваренных гигантов....
А домашнее пиво чаще всего делается из частично или полностью готовых экстрактов с добавлением дрожжей, сахара и при необходимости других ингридиентов (например есть неохмеленные экстракты к которым отдельно добавляется хмель)
Хорошее объяснение, жаль я ничего не понял))) крафтовое делается прям с нуля (ну там купили сахар, дрожжи, солод и прочее и варите?)
У меня на ТВ сегодня экзотика - хоккей, матч сборных Хорватии и Литвы. Стало интересно, что в этих странах с клубным хоккеем. Знает кто?
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Ваши короткие сообщения » Гостевая книга