Держи ответку
1)От тебя регулярно идут односторонние выпады на политическую тему, приведу конкретные примеры:
- В моей ветке от тебя поступил вопрос о моём взгляде на нынешнюю политситуацию, я всё разъяснил, однако, эта позиция не устроила удалившегося юзера (далее УЮ), от которого следует вопрос-наброс… Я даже не до конца понял его смысл, но отвечать на подобные вещи мне было не приятно.
- В ветке Дивана от тебя также поступил политвопрос, и звучал он с твоей стороны слишком однобоко, ты даже там расписал более детально. После чего от меня следует ответка, но в сторону выравнивания пошатнувшегося равновесия. Диван поставлен в тупик, на вопрос отвечает с неохотой общими абстрактными фразами…
Ты как бе проанализируй свою писанину со стороны. Прочитай вместо W-d = d-W, например, и сделай выводы… А они какие? d-W, ой, тьфу, W-d – гениальный провокатор! ))))))))
2)Метание гавном было обоюдным. Я не вижу разницы между прямым посыланием на болт, и тонкими набросами-оскарблениями. Скажу больше, первый вариант более прямолинеен.
3)Тогда есть необходимость составить свод правил, всё расписать по пунктам что к чему… А исходя из громостких отчётов Юрца, предположу, что этот свод растянется даже не на парочку-троечку страниц гыыы Только вот к чему это приведёт? Да ни к чему хорошему. Тут итак, мягко говоря, немного народу сидит… Я за открытые безграничные рубки и абсолютную свободу слова. А если кто-то слишком ранимый, то развожу руками – не я такой, жизнь такая.
И зачем мне мнения окружающих? Оно итак понятно – одного юзера знают лично, значит, правда за ним, и не важно, прав он или нет…
4)Ты уж определись, что для тебя важнее – какие-то сомнительные личные связи или развитие форума в целом? Сюда можно позвать и зарегить, допустим, 10-20 знакомых авторитетных людей. А какой толк-то от этого будет? Вот какой толк был от УЮ, визуальный никнейм которого даже не все правильно могут написать. Не помню от него ни одной рецензии на другие издания, участвовать в традиционном опроснике отказался… Как-то на печатный Святослав дали весьма критичную рецензию, и, казалось бы, надо достойно выйти из ситуации и дать грамотный ответ, но всего этого не последовало, был отдельный короткий коммент из серии «даже не хочется отвечать на этот выпад…» В моих глазах УЮ зарекомендовал себя как слишком ранимый юзер. А ведь рега на форуме и оставленные сообщения на нём – целая история приятного (и не очень) времяпровождения. Поддастся короткой эмоциальной вспышке и удалиться к ебеням, говорит о не очень хороших человеческих качествах. Может всё-таки дело далеко не в Ефреме, а в том, что этот форум далеко не для всех подходит для общения? Глазки-то раскрывай по-тихонечку ))))))))
5)Этот вопрос-наброс со 100% я не смогу воспроизвести по причине его уже не существования… Ну а смысл-то какой его воспроизводить? Хочешь понять степень наброса или провести какой-то другой глубокий анализ? Не тебе же он был задан, значит, тебе его понять…
6)Даже не знаю, что должно произойти, насколько горячей должна быть рубка или ситуация, чтобы я воспользовался звонком… Это самая крайняя мера, и до неё пока что очень далеко. Кмк, в этой ситуации ты сам больше всего напрягся. Всех остальных всё более-менее устраивает ))))))