MagShop написал(а):Я и так был, на трибуне АИКа.
Если бы был матч с ЦСКА, пошел бы, но не не сектор ЦСКА, а на центральную трибуну, чтобы было видно оба фан-сектора...ну и друзей бы встретил как положено.
Вчера, как писал ранее, был на секторе АИКа. На самом деле на футбол не собирался, но так как вечер никаких перспектив не рисовал, решил сходить, взяв себе билет на фан-сектор Днепра. Туда я зашел буквально на 2 минуты, а потом, еще до начала матча, решил переместиться на сектор гостевой, понаблюдать за хваленой Black Army изнутри.
На сектор вписать оказалось проще пареной репы. Схема была такая, что самым главным было не засмеяться и не выдать себя. Первый кордон - "Беркут" вообще не отреагировал на мое проникновение. Второй - милиция, грозно сказала "Stop". Я остановился, жду. Один начал меня обыскивать и нащупал пачку МРОТов (4-5 штук) у меня в кармане. Специально я их не брал, снял с реализации в офисе КБ Днепра остаток, а оставить было до игры уже негде, пришлось носить с собой. На вопрос "Что это?" и важно ответил "Its magazines", и, выдержав паузу, добавил "Present". Последний кордон - стюарды проверяющие билет. На фразу "Ticket" я отвечаю "Friend" и махаю рукой на трибуну. Все, я на секторе.
Зайдя, поднялся повыше и сел с краюшку, недалеко от тех парней, которые стояли под каким-то бригадным баннером. Чуть ниже, зразу же заприметил одного чернокожего суппортера. На мое присутствие никто не отреагировал, впрочем я не светился, натянув на себя капюшон шведской куртки, я спокойно попивал пиво. Забавно. В отдельной палатке для гостей, пиво было только безалкогольное, во всех остальных - нормальное. Минут через 10, тупорылые мусора запускают на сектор каких-то местных мужиков с детками, человек 15. Шведы начинают протестовать, какого мол происходит, идите нахуй. На всей этой волне я разговорился с той группой, которые стояли под бригадным баннеров, объяснил им, что наверняка, мусора вписали своих родственников, детей, друзей...в общем, для меня ничего нового. Ах да, существенная деталь, днепряне перед игрой отжали у шведов незначительную тряпку:
Подняв шум, шведы добились того, что с помощью офицера по безопасности АИКа, весь местный сброд покинул гостевой сектор, я остался. Правда, уже на законных основаниях - взял у одного из шведов билет (Для сравнения, гостям он стоил 20 гривен, самый дешевый для "Днепра" - на фан-сектор - 25 гривен) на этот сектор и сгоняв еще раз за алкогольным пивком. На секторе было около 60 гостей, из них ультрас около 20. Говорили о том о сем. Шведы сделали и вывесили баннер "Свободу Павлюченко". Вообще, баннеров у них было много, и, что для меня немаловажно, при близком рассмотрении, многих из них оказались сделанные своими руками, рисованные акрилом...это ценю. Шизило они так себе, но кое что скандировали время от времени.
Вот, как-то так....