Shimik написал(а):Требуется помощь
...
Кто и что посоветует?
Плюсуя почти ко всем словам Дивана, добавлю от себя еще вот что.
Ты должен понимать, что, по сути, в какой-то мере жертвуешь собой. Ставишь себя в положение некоего демпфера, на который давят с двух сторон. И если при этом давление со стороны клуба выдерживать вполне можно, а в крайнем случае - просто послать начальство на хуй и уйти, то сохранить доверие парней, избежать обвинений в "продажности" и т.п. - это задача сверхсложная, а уход с поста проблем не решит...
Еще момент: в фанатизме все делается на энтузиазме. Если же ты будешь сидеть на ставке и что-то делать для движа - то мгновенно, подчеркиваю - мгновенно, у многих людей появятся мыслишки типа "вот он за это бабло получает, а я что, дурак, бесплатно делать?" И возникнет ситуация, когда никому, кроме тебя, ничего не надо. Избежать такого очень сложно, разве что четко разграничивать и подчеркивать: вот это и это я делаю как фанат, на энтузиазме, по должности делать не обязан; а вот это и это - как сотрудник клуба. Но все равно - момент дико скользкий и тонкий...
В общем, советовать за или против - не буду. Смотри сам, достаточно ли у тебя, скажем так, мудрости, чтобы это выдержать.