Накатал мессагу, а предыдущий топ похерил её т.к. 1000 сообщений - это максимум. Был очень зол . Переписал мессагу
Итак, вторая серия гесты!
А теперь камбэк от Ефрема в сторону W-d, гыгы
1)Когда ты говоришь только о выездах, как о показателе активного участия в движе, ты реально думаешь, что показатель активности измеряется только выездами?
2)Как ты думаешь, кто для движа больше приносит пользы: Вася (который пробил 50 выездов за клуб и регулярно посещает домашки в качестве обычного фанатика), Петя (который пробил всего лишь 10 выездов за клуб, но при этом является одним из заводящих на домашней трибуне, и который более 10 раз отстоял честь клуба в бою), или Женя (который ничто никогда не посещал, кроме интернета и своей клавиатуры ничего не видел).
3)Давай пройдёмся и по твоей личной статистике. Сколько у тебя выездов, когда/куда был первый? Считаешь ли ты эту цифру ахуеть-большой? Какую роль и значимость ты внёс для конского движа? Сколько раз дал по ебалу и получил сам, гыгы
4)Ещё одна математическая задачка. К примеру, после конского мячика ты с компанией приятелей едешь в паб распивать пиво и среди вашего коллектива в 10 рыл случайно оказывается какой-то молодой и неопытный фанатик (допустим, его кто-то с собой притащил), который после двух выпитых пинт начинает гонять ахуительные телеги по движевым раскладам к-с, например, осуждая кого-то или, наоборот, превознося, причём, в очень резкой форме.. И ты по нервным лицам своих старых корешей понимаешь, что он сейчас либо отхватит по щщам, либо отхватит по щщам тот, кто его привёл. Как быть в такой ситуации? Как успокоить «всезнайку», если он не соблюдает правила этикета и не понимает вежливых просьб успокоиться?
Законно.
1. Раньше мерилом авторитета было количество выездов. Сейчас – не только выезда берут в расчёт. Но любой пиздюк, который 18 раз стоял в лесу, имеет бригадную майку, а на террасе появлялся 2 раза за сезон, тебе распедалит, что он круче, авторитетней, чем выездюки и ультра. Или чувак, который второй сезон на секторе, но имеет знакомство я представителями Я, ГС, Югентами и т.п. или ручкается с заводящими трибуны, так же расскажет, что его катировки по-пизже, чем, допустим, мои.
2. В твоей задачке, наверно, правильный ответ Женя. Но условия в ней таковы, что как раз Вася живёт клубом. И если Вася продолжит ещё лет 10 катать, а Женя в том же ключе протянет пару сезонов и завяжет, то Вася всяко по важнее будет, ибо пусть он не причастен к красивой картинке на трибуне и подъёму уровня голосовой поддержки, но он отдаёт клубу больше - жизнь, а значит, он важнее.
3. По выездам точную цифру не назову, давно не считаю, но около 50 плюс/минус (одних Питеров и Ярославлей где-то по десятке.) Цифра как и у тебя - слабая, учитывая такой фанатский стаж. На секторе с 1997 года, первый выезд в 1999 в Питер. Самый дальний – Милан. На домашки хожу регулярно, пропустил в этом сезоне с кубком только 2 и ЛЧ из-за закрытия сектора. Никакую роль не сыграл в движе, никакую значимость не имею. Раздавал/получал за 18 лет большое количество раз (ну реально, это не посчитать, крайний замес был на предпоследнем дерби, мы тогда у тверского мяса ФРАГС отжали, гыгыг! Покупают, читают! Хотя нет, не смогли прочитать, бгг), другое дело, к конторам я никогда отношения не имел. Продолжая тему, задам встречный вопрос. Исходя из вышеприведённых вводных, причастен ли я к движу и какую ты даёшь оценку всему вышеописаному, если я не имею знакомых из Я, меня не знают кс рули, не участвовал в громких ОФ акциях, не авторитет на РБФанс, не мутил перфов, не занимался изготовлением атрибутики и т.д. и т.п., а просто катал регулярно, насколько позволяла учёба/работа/семья на домашки и выезда 18 лет? Отличие между мной и тобой в том, что ты говоришь о движе в прошедшем времени, а я, как и Крабелот, пока ещё на секторе. И боюсь я больше всего одного, что мне это надоест, что я завяжу. Но пока есть такие люди как Машинист, я не теряю надежды, что и через 10 лет я буду в теме, которая дала мне столько пережитых эмоций, верных друзей, стоящими со мной плечом к плечу на секторе более 10 лет, которая сформировала мои взгляды на жизнь, которая постоянно подпитывает энтузиазмом, бодростью и не даёт стареть.
4. Это задачка не подходит под ваш диалог с Крабелотом. Ты с ним знаком лично, знаешь сколько он накатал или делаешь выводы по инфе из интернета, клавиатурным, так сказать путём?
По существу, такие ситуации возникают постоянно в собаке, молодёжи всё чётко разжёвывается и поясняется. Обычно никто никого не пиздит. С ними работать надо, распедаливать, а не пускать на самотёк их дерзость и неопытность, с высока поглядывая на них, козыря своими заслугами.