Эх, нам бы футбольный СКА в кфк или втлрой лиге!)))...
Гостевая книга, том второй
Сообщений 361 страница 390 из 811
Поделиться36224.05.2016 18:48:59
Всё же один овцеёбский клуб должен быть представлен в вышке, чтобы оттягивать на себя негатив...
Поделиться36324.05.2016 19:04:29
Как-то незамеченной на форуме осталась другая грандиозная тема с "подрезаловом" кз баннера... Прям шедевр какой-то получился! Как оказалось, кз свой перфиальный баннер утилизировали (интересно, с остальными происходит тоже самое?). Я вот раньше как-то и не задумывался об этом совершенно... По логике должен быть архив какой-то в фан-клубе, часть возможно дарятся игрокам (если посвящены кому-либо), ещё часть возможно забирают суппортёры на память... У кого как происходит, делитесь опытом?! Чб воспользовались ситуацией и достали баннер из мусорки (!!!). В итоге всё это вылилось в обоюдные высеры. А вы как считаете, оба хороши, или всё-таки чб грамотно воспользовались ситуацией?
Поделиться36424.05.2016 19:18:22
Как-то незамеченной на форуме осталась другая грандиозная тема с "подрезаловом" кз баннера... Прям шедевр какой-то получился! Как оказалось, кз свой перфиальный баннер утилизировали (интересно, с остальными происходит тоже самое?). Я вот раньше как-то и не задумывался об этом совершенно... По логике должен быть архив какой-то в фан-клубе, часть возможно дарятся игрокам (если посвящены кому-либо), ещё часть возможно забирают суппортёры на память... У кого как происходит, делитесь опытом?! Чб воспользовались ситуацией и достали баннер из мусорки (!!!). В итоге всё это вылилось в обоюдные высеры. А вы как считаете, оба хороши, или всё-таки чб грамотно воспользовались ситуацией?
да это пиздец ацкий зашквар!
Поделиться36524.05.2016 19:21:25
Слуцкий и Берёзы - неплохо рубились. Акинфеев молчал, за умного сошёл. Дзюба, не молчал, за умного не сошёл,гг. Иванов для мебели больше был. Ещё был вратарь Локо, но его во внимание принимать не стоит, ибо к натурализации негативно отношусь, да и был приглашён он для декорации.
примерно согласен
Поделиться36624.05.2016 19:26:43
да это пиздец ацкий зашквар!
Что именно - выбрасывать в помойку или лазить в помойку, или и то и то?
Поделиться36724.05.2016 19:29:19
Что именно - выбрасывать в помойку или лазить в помойку, или и то и то?
лазить
Поделиться36824.05.2016 20:12:35
грандиозная тема с "подрезаловом" кз баннера... Прям шедевр какой-то получился!
Трейлер Околофутбола 2
Поделиться36924.05.2016 21:26:16
мне одному кажется, что самый фейл из это всего, это трек, сопровождающий видос. Адище, я бы за такое из движа исключил этих певцов ртом,ггг
Поделиться37025.05.2016 09:13:14
Ситуация вокруг баннера
Последние дни на всех общефанатских пабликах идут жесткие говнотерки относительно жидовского баннера и все ждут официальную позицию ЧБ.
По текущей ситуации можем заявить следующее:
· Весь молодежный ЧБ коллектив BWO http://vk.com/torpedowhiteclub по праву определен пиздаболами и чуханами, отношение и спрос с его участников соответствующее.
· За введение отдельных людей и всего ЧБ движа в заблуждение, с участников данного коллектива уже спросили и пиздаболы понесли соответствующее наказание.
· Считаем не допустимым присутствие подобных персонажей в движении, и было принято решение прекратить дальнейшее существование данного коллектива.
Далее разбираться в ситуации, кто кому что передавал, кто, что откуда взял и т.д. не считаем нужным. Все и так ясно.
Еще раз хочется донести до всех черно-белых, в особенности молодежных коллективов – уважение и авторитет зарабатывают достойными делами! А подобными прогонами можно заработать только говно-лайки и пизды от своих.
Делайте выводы!
Активные фанаты Торпедо Москва
Поделиться37102.06.2016 23:30:57
Никому не надо?
Поделиться37203.06.2016 07:41:10
Заберу. По обмену в личку черкани.
Поделиться37303.06.2016 16:46:22
Заберу. По обмену в личку черкани.
Это не по обмену. Это на выброс стоит, поэтому запилил предложение сюда, а не в свою ветку обмена. Так что просто добавлю к Мустангам В прошлый раз, кстати, никто не заинтересовался и пара книг Бримсона улетела в мусоропровод ггг.
Поделиться37403.06.2016 16:53:40
"Мы идём" улетела?
Поделиться37503.06.2016 16:56:45
"Мы идём" улетела?
Бешенная армия и Фанаты.
Поделиться37603.06.2016 22:14:37
пара книг Бримсона улетела в мусоропровод ггг.
согласно законам священной инквизиции их надо было предать анафеме и сжечь на костре)))
Поделиться37708.06.2016 07:59:46
А вариант, что это просто педонский зашквар не рассматривается?..
Действительно думаешь, что перфы все сохраняются и где-то в конском архиве хранится Йеллоумен?
Косяк и в том, что выкладывание видео без указания где взяли - по умолчанию намек на отжатие.
Забавно наблюдать как чб и кб оправдывают этот момент, в то время как эти герои получили от своих же
Отредактировано 21 (08.06.2016 08:02:49)
Поделиться37808.06.2016 09:45:36
2/21, С добрым утром!
Зашквар и свой подыгрыш признаю.
То, что получили от своих, имею ввиду реально прям получили, а не так, на словах, весьма сомнительно.
По хранению ты не внимательно прочитал моё сообщение. Речь шла о частичном хранении, дарении игрокам, раздаче между собой, возможно, есть ещё варианты... Тема с дальнейшей судьбой перфиальных баннеров не раскрыта. На мой взгляд, просто взять и выкинуть то, во что вложено много усилий и бабла, это самый крайний вариант.
Поделиться37916.06.2016 18:04:42
Ахаха!
А ведь он в чём-то прав
"По всей видимости, русский хулиганизм является и моей виной, потому что я продал там кучу своих книг"
Поделиться38020.06.2016 16:32:51
На гостевой орловских бутчеров грандиозная инет-рубка с бритишами http://orelbutchers.borda.ru/ Забавно читать некоторые комменты.
• 245 в он-лайн. По моему это рекорд гесты за все года. 14.06.16 00:59 alex
Поделиться38107.07.2016 19:40:54
Не с целью разжигания. Попал ко мне в руки фанзин На Абордаж №2. К сожалению читать его сейчас времени нет, но пару минут на перелистывание я все же смог выделить. На последней странице я обнаружил вот такую надпись "Перевод материалов на украинский язык ЗАПРЕЩЕН!"(с) С чем это связано? И поменялась ли позиция одесситов в связи с печальными событиями на Украине?
Поделиться38212.07.2016 22:40:18
УБИК
Поделиться38312.07.2016 23:50:54
Крабелот
Связано, вероятно, с тем что до событий большинство одесситов были открыто за РФ, а сейчас, вероятно, скрыто ).
Снова, по традиции, глянул все матчи на Евро-2016))
Поделиться38414.07.2016 10:34:50
ОФ-топ относительно основной направленности форума, но может, вы, хулиганы, знаете подробности формирования т.н. "русского стиля" - отказа в драках от аргументов? Была ли какая-то встреча лидеров топовых движух по этому вопросу? Может данный принцип был где-то "задекларирован"? Наверняка по этому поводу в начале 00-х на гостевухах велись какие-то споры, выдвигались определенные тезисы и контраргументы? Может освещалась эта тема в фанзинах?
Ищу короче материальные следы перехода к "русскому стилю".
Поделиться38514.07.2016 17:59:21
ОФ-топ относительно основной направленности форума, но может, вы, хулиганы, знаете подробности формирования т.н. "русского стиля" - отказа в драках от аргументов? Была ли какая-то встреча лидеров топовых движух по этому вопросу? Может данный принцип был где-то "задекларирован"? Наверняка по этому поводу в начале 00-х на гостевухах велись какие-то споры, выдвигались определенные тезисы и контраргументы? Может освещалась эта тема в фанзинах?
Ищу короче материальные следы перехода к "русскому стилю".
Помнится в одном из номеров Ультрас Ньюс было официальное заявление ведущих фирм Спартака и ЦСКА об отказе от аргументов.
Поделиться38615.07.2016 10:04:26
Как раз в нём же описано как данный принцип похерили обе стороны на первом же дерби...
Серьёзную роль пропаганды сыграли музыкальные коллективы! КВТ и Коловрат, записавшие песни с соответствующими призывами!
В целом в какой-то момент всё пошло само собой. Тяжелее всего это давалось динамикам, ещё в 2003 году на апрельском дерби локо-педо они вместе с кониками зачем-то напали на нас в полном "облачении"...
За паровозов могу сказать, что отказываться от дерьма начали чуть раньше, последний раз на сборе видел дерьмицо как раз в тот же день, когда незадолго до драки на Перображенской площади с мясом лидеры заставили скинуть пару "спорт=экспрессов" и стеклянные бутылки в виду полного отказа от аргументов...
Также в моду вошли забивы, где всё решалось на чистых руках...и люди по инерции стали переносить этот опыт из лесов на прилегающие к стадионам территории.... Тот самый "феир плей".
Но каких-то конкретных официальных встреч, видимо, уже не было...таких как был перед сезоном 2000 (?!).
Многие пропагандировали через фанзины отказ от дерьма, в период 2000-2004 был как раз некоторый новый расцвет зиноделия, особенно это касается провинциальных движух...
Отредактировано приветик (15.07.2016 10:07:20)
Поделиться38715.07.2016 11:37:43
Отказ от аргументов напрямую связан с забивами... Как только они появились, аргументы стали пропадать.
Первый серьёзный забив произошёл в Пушкине в 2001 году между Ю и Я 40/40. Наверное эту драку и стоит считать некой точкой отсчёта. До этого тоже были какие-то забивы, но меньшего масштаба, и не такого уровня. Могу ошибаться )))))))
Тема с отказами от аргументов происходила на всех направлениях одновременно: были и песни (как отметил приветик), были и материалы в фанзинах, были личные встречи и обсуждение на информационном ресурсе ЮГБ. Кто-то к этому позже пришёл, кто-то раньше, а кто-то до сих пор не пришёл вообще )))))))
Термин "Рус стайл" не знаю кто первый придумал, наверное, у многих крутилось на устах, но утвердили-закрепили его ГФ, созданием одноимённого сайта с гостевой. Где-то в 2007 году появился этот информационный ресурс. Пока писал, решил себя проверить ))))))) Да, книжка была создана именно в 2007 году http://russtyle.forum24.ru/?0-20-1860
Лично для меня РС - какой-то размытый термин, и это не только отказ от аргументов, это лес, спорт, равные составы...
Поделиться38815.07.2016 12:22:56
Спасибо за ответы.
Сейчас читаю "В собаках, дизелях, товарняках" - очень интересно прослеживать различные тенденции в фанатизме, как меняются взгляды на те или иные вещи, вот и "русский стиль", как крайняя стадия развития заинтересовала.
Поделиться38930.07.2016 00:58:41
Смертельный оккупай-педофиляй. Ефремов-стайл, ггггг Кажется, это первый случай с таким исходом?!
http://ren.tv/novosti/2016-07-29/podros … oy-oblasti
W-d вроде в теме... Сколько дадут мальцам?
Поделиться39030.07.2016 11:06:38
От многих нюансов зависит. Сколько человек попали и под какие обвинения, возраст и т.д. и т.п. Смотря как квалифицирует обвинение это убийство. Тут группа лиц, что уже к отягчающим обстоятельствам относится. Вот отсюда что-нибудь выберут, здесь по каждой статье сроки можно глянуть Глава 16 УК http://www.consultant.ru/document/cons_ … 764cbe154/
Скорее всего, уедут парни на полный пансион на длительные сроки.
часть 4 статьи 111 Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -
наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет
Если будешь следить, напиши, чем в итоге закончится дело.
Отредактировано W-d (30.07.2016 11:09:37)