Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга, том второй

Сообщений 601 страница 630 из 811

601

Странный ты))) такой плохой журнал чтоли?  Что ты им позоришь свой клуб?)  или я дурак и чего-то не допонял??)

602

Efrem написал(а):

СКАНДАЛ В МАТЧЕ МЕТАЛЛИСТ - ТИТАН ВЫХОДИТ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ.
Ведущие спортивные издания страны обратили внимание на инцидент,который произошел в матче 20 тура 3 дивизиона группа А между командами МЕТАЛЛИСТ(КОРОЛЕВ) - ТИТАН(КЛИН).
СПОРТ-ЭКСПРЕСС - https://www.sport-express.ru/football/n … o-1451541/
ЧЕМПИОНАТ. COM - https://www.championat.com/football/new … orota.html

Комментировать не буду, ибо все весьма запутанно. Есть разные версии,в том числе и та, что имел место быть сговор этого самого хачья. Но это все на уровне слухов. Последнее время много вопросов как к руководству клуба, так и к руководству спорткомитета и Администрации города. Что там на низовом уровне, среди обычных футбалеров, вообще темное дело.

603

приветик написал(а):

Странный ты))) такой плохой журнал чтоли?  Что ты им позоришь свой клуб?)  или я дурак и чего-то не допонял??)

Подпись автора

http://vk.com/loko_propaganda

лааадно, это была отчаянная попытка подколоть)))) так с чего бы в красно-зелёных? давно ты нас к московскому локо приписал?

604

Да это было скорее про общение в Минске тогдашнем...
Нам вы как-то и не нужны особо... у нас своего народа хоть отбавляй теперь... пы.сы. хотя приток не такой как после первых чемпионств )))
а журнал норм, интересно было бы полистать.

605

приветик написал(а):

Да это было скорее про общение в Минске тогдашнем...

это я понял, но в чём прикол не дошло

приветик написал(а):

Нам вы как-то и не нужны особо... у нас своего народа хоть отбавляй теперь...

а жаль, ибо так и варимся сами в себе. к тем же Гомелям раньше мясо ездило и движ в своё время нормально от этого выиграл

приветик написал(а):

а журнал норм, интересно было бы полистать.

скоро у Юры в магазине появится, я толкаю только в баранках

Отредактировано Rodriguez FCB (04.09.2018 17:11:31)

606

Ну наши рогатые сотоварищи вроде как в Могилеве себе уже давно друзей нашли)

607

приветик написал(а):

Ну наши рогатые сотоварищи вроде как в Могилеве себе уже давно друзей нашли)

Подпись автора

http://vk.com/loko_propaganda

наслышан

608

Машина, у тебя появился повод снова пробить Баранки. У нас к сожалению кахейный клуп появился
https://pp.userapi.com/c847220/v847220021/dd122/zfpImZ5lbj8.jpg

Отредактировано Rodriguez FCB (04.09.2018 21:04:23)

609

Rodriguez FCB написал(а):

Машина, у тебя появился повод снова пробить Баранки. У нас к сожалению кахейный клуп появился

Спасибо, видел-видел, я в контакте подписан на "Белорусский хоккей". Повод - это хорошо :-)
А вот логотип изрядно позабавил... Нос самолета почему-то очень напоминает кое-что, торчащее из дырки в надорванном презике, простите мою причудливую фантазию :rofl:

610

Машинист написал(а):

Спасибо, видел-видел, я в контакте подписан на "Белорусский хоккей". Повод - это хорошо :-)
А вот логотип изрядно позабавил... Нос самолета почему-то очень напоминает кое-что, торчащее из дырки в надорванном презике, простите мою причудливую фантазию :rofl:

клуб кстати называется "город Барановичи"))))) Самолёт нарисовали из расчёта что местный авиаремонтный завод будет спонсором, но те отказались))

611

какие есть фанатские движухи в низших лигах Северной Саксонии (СЗ Германии) и Голландии?

612

К вопросу добавляется Бельгия.  Выяснил, что у cercle brugge есть небольшой движ, но мне по календарю не удобны оказались(

613

Дима Бэ написал(а):

К вопросу добавляется Бельгия.

За двумя зайцами погонишься... Пробивай прежде всего то, что удобно по календарю. Фанатизм сам собой приклеится))))) А если его не будет, то и без этого отлично проведешь время.

614

Суть в том, что матчей на нужные даты хватало и я хотел выбрать именно с фанатами. Сейчас выбираю между Нордвик - Спарта Роттердам и Ден Бош - Хераклес.

615

Дима Бэ написал(а):

Суть в том, что матчей на нужные даты хватало и я хотел выбрать именно с фанатами. Сейчас выбираю между Нордвик - Спарта Роттердам и Ден Бош - Хераклес.

Чисто по названию я бы, конечно, выбрал Дебош-Хераклес, ггггг

Отредактировано Efrem (24.09.2018 20:33:01)

616

У Ден боша есть ещё один неоспоримый плюс - они домашки играют неподалёку от мааскантье

617

Дима Бэ написал(а):

у Спарты точно есть фанатовцы, по крайней мере фан-шоп  :crazyfun:  который был пробит лично
хотя конечно с Мааскантье неоспоримый аргумент  :crazyfun:

618

Да и фанатовцы тоже есть. Правда когда я говорил голландцам, мол ультрас, те говорили "не, это не ультрас". Я только потом понял, что ультрас - это траблмейкеры у них. А Пиро пожечь, да пошизить - это не ультрас)

619

Дима Бэ написал(а):

Да и фанатовцы тоже есть. Правда когда я говорил голландцам, мол ультрас, те говорили "не, это не ультрас". Я только потом понял, что ультрас - это траблмейкеры у них. А Пиро пожечь, да пошизить - это не ультрас)

а кто же?!)))

620

А хз. Как-то их обзывали обывалы, аля пусси, но я забыл как именно)

621

Купил билет на матч на сайте Спарты за 20 евро, потому что боялся, что на стадионе не будет (я и так мимо Фейеноорд а пролетел). А на стадионе он стоил 10 евро(((

622

Только я сегодня хотел нормально прибухнуть, и по ходу завтра придётся вставать в 7 утра с больной головой, гггг... К чему я это? Конор-Хабиб - кому симпы, какие прогнозы?!

623

Efrem написал(а):

Только я сегодня хотел нормально прибухнуть, и по ходу завтра придётся вставать в 7 утра с больной головой, гггг... К чему я это? Конор-Хабиб - кому симпы, какие прогнозы?!

против Хабиба))) сам за кого?
прогноз - бой не состоится и будет перенесен)))

624

Shimik написал(а):

против Хабиба))) сам за кого?
прогноз - бой не состоится и будет перенесен)))

Конор - крутой и эпотажный... Но вся его последняя деятельность свелась тупо к коммерции и неимоверному пафосу, который стал раздражать. Тогда как Хабиб олицетворяет спортивный дух, несмотря на то, что овцеёб! Поэтому буду не за коммерцию))))))
Прогноз - Хабиб победит в 3 раунде болевым.

625

Спортивный дух, несмотря на то что овцеёб)))))
Надо запомнить.

626

Диван, привет! Мы уже стали про тебя на форуме забывать... Теперь понятно, на что клюёт, ггггг

Диван написал(а):

Спортивный дух, несмотря на то что овцеёб)))))
Надо запомнить.

Ну это как зенит-онже, когда ты против первых))))))

627

Дико коммерческий бой. Да ещё и договорняк, очевидно же. Все эти обоюдные выпады срежессированы загодя. Столько шуму, что блевать от обоих тянет. Смотреть не буду, ибо чума на оба их дома...

Отредактировано W-d (06.10.2018 21:36:08)

628

Такс, что-то тверская ветка слишком активизировалась)))))))

W-d написал(а):

Да ещё и договорняк, очевидно же.

Ну а в чью пользу договорняк-то?!

629

Да кто бы не выиграл, все одно - договорняк.

630

Бой не смотрел, ибо похуй. Но судя по окончанию, что я увидел только, что в интернете, на договорняк не похоже. Надеюсь пельменеухому доли пиздюлей, но вроде нет