Забыл добавить - сообщение выше не является первоапрельской шуткой.
Гостевая книга, том второй
Сообщений 751 страница 780 из 811
Поделиться75201.04.2020 21:06:31
Уважаемые коллеги, пока мы все #сидимдома, поскольку #домахорошо, пришла такая идея. С целью скрасить пребывание дома пользователей форума в частности, да и всей фан-общественности в целом, я готов выложить на какой-нибудь платформе для чтения литературы фанзины Dust #1-8.
Знаю, в частности, что у редакции Скитальцев есть подобная платформа. Потому предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Разумеется, размещение будет носить полностью антикоммерческий характер. В духе времени, так сказать.
Готов также предоставить ресурсы "МагШопа": ВКонтакте, Issuu, ну и прямую ссылку для скачивания.
Поделиться75301.04.2020 21:08:51
Готов также предоставить ресурсы "МагШопа": ВКонтакте, Issuu, ну и прямую ссылку для скачивания.
отлично, тогда проверяй почту минут через 10
Поделиться75401.04.2020 21:10:05
Хорошая идея, а уже я жду когда литрес снимет плату за скачивание МОТФ на своей платформе. На время самоизоляции.
Поделиться75501.04.2020 21:10:29
В продолжение темы с электронными версиями фанзинов, хочу поделиться мнением, а вернее личным наблюдением. Для кого-то, это, конечно, спасение от скуки, но меня они почему-то, как не интересовали, так и сейчас продолжают не интересовать. Предпочитаю переводить и читать иностранные журналы и книги, напечатанные на бумаге.
Поделиться75602.04.2020 15:01:37
Юр, ну как так-то. Когда журнал выходит раз в год, это одно. его можно получить и спустя месяц два три, но инфа будет всё равно свежей - ведь нового журнала не выходило.
Когда журнал выходит постоянно, а к тебе он может прийти и спустя полгода и больше - то тянуть не хочется, лучше я куплю здесь и сейчас, прочту и забуду, чем буду листать уже дела давно минувших дней.
Бумажный вариант фактически остался для коллекционеров и блюстителей расово-печатной чистоты. Для всех остальных мир меняется))). И естественно для журнала из Москвы или даже России я выберу вариант купить печатную версию, то для журнала из хрен знает откуда и хрен знает как его заполучить - я выберу вариант скачать в электронном виде.
Также если есть вариант купить за 1000 или заполучить бесплатно, то конечно процентов 95 выберут второй вариант!!! Разве нет?! Вы ВСЕГДА платите за музыку, фильмы, книги, программы? Да-да, даже твой виндовс 95 скорее всего установлен не лицензионный, Юр)))
Поделиться75702.04.2020 15:26:44
Юр, ну как так-то. Когда журнал выходит раз в год, это одно. его можно получить и спустя месяц два три, но инфа будет всё равно свежей - ведь нового журнала не выходило.
Когда журнал выходит постоянно, а к тебе он может прийти и спустя полгода и больше - то тянуть не хочется, лучше я куплю здесь и сейчас, прочту и забуду, чем буду листать уже дела давно минувших дней.Бумажный вариант фактически остался для коллекционеров и блюстителей расово-печатной чистоты. Для всех остальных мир меняется))). И естественно для журнала из Москвы или даже России я выберу вариант купить печатную версию, то для журнала из хрен знает откуда и хрен знает как его заполучить - я выберу вариант скачать в электронном виде.
Также если есть вариант купить за 1000 или заполучить бесплатно, то конечно процентов 95 выберут второй вариант!!! Разве нет?! Вы ВСЕГДА платите за музыку, фильмы, книги, программы? Да-да, даже твой виндовс 95 скорее всего установлен не лицензионный, Юр)))
Все понятно. Пожалуйста. Твой выбор, и вообще чью-либо точку зрения, я ни в коем случае не осуждаю. Просто мне так делать не хочется. Причина простая. Я не получаю удовольствия от чтения на электронных носителях, какими бы свежими они не были, поэтому и делаю выбор в пользу бумаги.
Поделиться75802.04.2020 17:28:41
Не будораж динозавра)
Поделиться75902.04.2020 17:42:06
Просто мне так делать не хочется. Причина простая. Я не получаю удовольствия от чтения на электронных носителях, какими бы свежими они не были, поэтому и делаю выбор в пользу бумаги.
Юр, держись! Мне по пути в Калугу, на матч местных с Торпедо, Машинист презентовал плюсы электронной книги, и жизни с ней. Теперь я в бумаге покупаю только для коллекционной ценности избранные экземпляры. А основной объём книг читаю с ебука (слово то какое, особенно если их много и путаешь ударение).
Поделиться76002.04.2020 19:27:21
Юр, держись!
Держусь! Причем сил для этого не прикладываю никаких, гы-ы...
Поделиться76103.04.2020 23:10:23
Вопрос к местным юзерам - где в Москве можно сделать футболки со своим лого на заказ? Если не сложно, покидайте ссылок сюда или в личку)
Поделиться76402.06.2020 14:37:27
Лазил по сети, нашел вот что: "Красноярский «зинодел», панк, кришнаит, сельский учитель под псевдонимом Бен Шерман выпускал в 2006–2007 гг. языческий наци-хардлайн вестник «Калоши Перуна» и «богоугодный альманах о жизни в селе» «Сельпокор». Удивился!!!
Поделиться76502.06.2020 18:18:39
Лазил по сети, нашел вот что: "Красноярский «зинодел», панк, кришнаит, сельский учитель под псевдонимом Бен Шерман выпускал в 2006–2007 гг. языческий наци-хардлайн вестник «Калоши Перуна» и «богоугодный альманах о жизни в селе» «Сельпокор». Удивился!!!
А потом Бен стал автором НТ и главредом Сктитальцев. Надо же с чего-то начинать, ггггг Хотелось бы посмотреть на это чудо) Есть ссылка?!
Поделиться76602.06.2020 20:16:38
Это статья в ПДФ, загугли цитату ))
Поделиться76703.06.2020 00:16:30
Гуглишь название, там чуть ли не первой ссылкой. Названия неповторимые)
Поделиться76821.06.2020 13:04:23
Спустя почти два месяца я все-таки получил отправленную с Русского Севера открытку от своих коллег по граундхоппингу - TRAVEL-BEER-FOOTBALL, на обратной стороне которой написано: «Так ли важны кубки, медали, регалии, если ты просто любишь играть в футбол?». Вопрос, конечно, риторический, тем более что ценность побед у любителей и профессионалов разная. Как вы знаете, мне по душе первые, далеко не всегда хорошо экипированные, играющие на неровных полях с кривой разметкой и аудиторией, состоящей из друзей и родственников. Чемпионаты областей, городов, а еще лучше районов, где между собой соревнуются сельские команды - это то, что я по-настоящему люблю. Там и выиграть может любой, и проиграть. Про них не пишут в центральных газетах страны и не показывают по телевизору. По телевизору вообще не показывают ничего хорошего. В этих лигах все строится на энтузиазме и той самой любви к футболу, о которой говорится в послании. Вкус побед там пропитан потом и кровью, пролитым пивом, слезами радости и гордостью за своих ребят, а также легкой завистью к соседям, которым сегодня просто повезло. В таких местах живет невидимый дух игры, соперничества и братства, что, черт побери, конечно стоит всех кубков, медалей и регалий вместе взятых.
Поделиться76921.06.2020 21:10:13
Спустя почти два месяца я все-таки получил отправленную с Русского Севера открытку от своих коллег по граундхоппингу - TRAVEL-BEER-FOOTBALL, на обратной стороне которой написано: «Так ли важны кубки, медали, регалии, если ты просто любишь играть в футбол?». Вопрос, конечно, риторический, тем более что ценность побед у любителей и профессионалов разная. Как вы знаете, мне по душе первые, далеко не всегда хорошо экипированные, играющие на неровных полях с кривой разметкой и аудиторией, состоящей из друзей и родственников. Чемпионаты областей, городов, а еще лучше районов, где между собой соревнуются сельские команды - это то, что я по-настоящему люблю. Там и выиграть может любой, и проиграть. Про них не пишут в центральных газетах страны и не показывают по телевизору. По телевизору вообще не показывают ничего хорошего. В этих лигах все строится на энтузиазме и той самой любви к футболу, о которой говорится в послании. Вкус побед там пропитан потом и кровью, пролитым пивом, слезами радости и гордостью за своих ребят, а также легкой завистью к соседям, которым сегодня просто повезло. В таких местах живет невидимый дух игры, соперничества и братства, что, черт побери, конечно стоит всех кубков, медалей и регалий вместе взятых.
Золотые слова!
Поделиться77026.06.2020 15:18:52
Подскажите, пожалуйста, поскольку завершается второе десятилетие (или уже завершилось?) в 2000х, планируется ли вручение традиционных премий типа "лучший фанзин" и т.д. не за год, а за десятилетие.
Заранее спасибо.
Поделиться77126.06.2020 15:37:25
Подскажите, пожалуйста, поскольку завершается второе десятилетие (или уже завершилось?) в 2000х, планируется ли вручение традиционных премий типа "лучший фанзин" и т.д. не за год, а за десятилетие.
Заранее спасибо.
Если вопрос ко мне, то я ни за год, ни а десятилетие, никаких премий не вручал и вручать не планирую.
Поделиться77226.06.2020 22:53:48
Если вопрос ко мне, то я ни за год, ни а десятилетие, никаких премий не вручал и вручать не планирую.
я вот про подобные темы:
Лучший фанзин 2018 года!
Поделиться77327.06.2020 08:01:35
я вот про подобные темы:
Лучший фанзин 2018 года!
Понятно. Тогда не ко мне
Поделиться77416.07.2020 10:24:42
Юр, привет.
Через тебя проходит гигантское количество журналов, новых и старых.
Можешь сделать некую подрубрику и выкладывать туда свои заметки и фотки конкретно -
дизайнерские фишки и решения, классные подкладки фоновые, какие-то интересные приёмы визуального характера. Да, ты выкладываешь свои фото и внутренних страниц, но хочется чего-то более углублённого.
Считай каждое издание имеет свои нюансы, вот хотелось бы некое такое изучение5 провести. Тебе контент, нам интерес. Тем более так можно брать не только новые, а и совсем старые издания.
Поделиться77516.07.2020 11:10:19
Юр, привет.
Через тебя проходит гигантское количество журналов, новых и старых.Можешь сделать некую подрубрику и выкладывать туда свои заметки и фотки конкретно -
дизайнерские фишки и решения, классные подкладки фоновые, какие-то интересные приёмы визуального характера. Да, ты выкладываешь свои фото и внутренних страниц, но хочется чего-то более углублённого.Считай каждое издание имеет свои нюансы, вот хотелось бы некое такое изучение провести. Тебе контент, нам интерес. Тем более так можно брать не только новые, а и совсем старые издания.
Мысль, конечно, интересная, но идея кажется мне трудновыполнимой как раз из-за того, что количество изданий гигантское, и просто вспомнить их всех, а тем более повторно изучить на предмет интересных особенностей, не представляется возможным.
Поделиться77609.08.2020 23:31:13
Белорусы!!! Ждём добрых вестей!!
Поделиться77709.08.2020 23:49:28
Парни из Украины, как думаете, получится?
Всё это по сути певестники...
Поделиться77819.08.2020 23:35:52
Давно никто не разжигал гг
Кстати, по сравнению с Минскими событиями, киевский майдан - детский утренник. Тут люди вообще ничего не сделали, а их реально калечат с особой жестокостью, тогда как в 2014 мирные демонстранты поливали вкуснейшими коктейлями мусорав целый месяц и камешками осыпали. В нескучное время живем...
Беларусь тотально мусарское государство
Отредактировано W-d (19.08.2020 23:37:24)
Поделиться77926.08.2020 12:39:35
Получится, вопрос времени. Только сейчас там не Майдан 2014 года в Украине, а Майдан 2004 года...
Поделиться78027.08.2020 23:31:24
Ребят, кто-то на ближайшие два-три дня может предоставить несколько старых журналов и книг для сьёмки передачи про фанатскую литературу?
Нужна книга Дивана про московскую область, один-два выпуск журнала Саботаж питерского мяса, ПАРУ ВЫПУСКОВ нОРДИК ТАЙМС, какие-то иностранные книги (именно книги) высокого качества.
Всё вернётся в том же качестве, обязуюсь лично
Москва, да