Диван написал(а):Самураи, я вот что подумал тут. Сейчас идет акция #спаситешинник, недавно спасали Байкал, Ротор, Томь, Атлант и хуеву тучу еще клубов...
А выхлоп то есть? Чевой то сеть бурлит, а клубы снимаются? Смысл акций? Кто-нибудь делал выводы, может надо алгоритм действий менять, искать новые пути взаимодейтсвия, диалог? Может начиная акцию #спаситеклуб в определенный момент необходимо тактику менять? Или всем похуй, просто классно, когда твой клуб в псоледний раз взрывает интернет? Ведь где то в этом механизме слабое звено, сводящее на нет усилия медиапространства...
Отредактировано Диван (Сегодня 20:22:35)
забыл упомянуть #спаситеХимик))))
так вот, денег обещали дать)))) так сказал глава города
правда, этих денег хватит чтобы доиграть весеннюю часть сезона, а дальше будем смотреть)
завтра депутаты гордумы должны утвердить изменения в бюджете)))
я сам дико против финансирования из бюджета если что)))
ну и от себя добавлю. У меня сложилось такое впечатление, что деньги из бюджета просто украли. Поскольку в начале сезона говорили, что денег на сезон достаточно. А тут посередине вдруг бах - и денег нету... Считаю, что президент специально решил воспользоваться ситуацией, чтобы поплакаться главе города и за счет шумихи вылезти красавцем спасти клуб, а все эти деньги вероятнее всего будут проебаны!