Если темы с кб сходятся, то это только совпадение. Человек, писавший отчёт о выезде за ФВ и Спартак присоединился только в 2013 году, когда репертуар уже в целом сформировался, а какие шизы у СМ я вообще не в курсе, поскольку за сценой РФПЛ не слежу совершенно. Хотя и не я шизу придумывал. Но вроде в основном из-за бугра брали или сами придумывали на мотивы эстрады.
Спасибо за отзыв. Соглашусь, что издание хотелось бы видеть более полным, разнообразным. У меня готовилось несколько сторонних статей, но личный кризис сознания и проблемы вкупе помешали что-либо написать. Был какой-то задор, я много писал, а потом ебнуло и чуть ни забросил все. Выпустить же ещё весной хотел. Отложил. Только осенью собрался доверстать. Оправдание слабое, но я и не оправдываюсь. Виноват, но это тот случай, когда так лучше, чем никак, я считаю.
Касательно движа, то он в кризисе, как мне кажется. Это старался отразить в итогах сезонов. 2019 год стал логическим продолжением динамики. Команда радует, да радоваться некому.