51. Среди всех остальных юзеров ты отличаешься особой быстрой читательской скоростью (во сказал то блин, гыыы)! Сколько слов можешь прочитать в минуту? Или, скажем, какой максимальный обьём литературы можешь прочитать в сутки?
Гы-гы-гы, ну можно же догадаться какую цифру назову...
Со времён младших классов школы не задумывался над этим))). Правда, пытался пробовать читать по нескольким методикам "скорочтения". Не получается у меня , всё равно внутренним голосом повторяю каждое слово - только тогда смысл догоняю. Всякие "бизнес-книги" и прочую похожую литературу с небольшим смысловым наполнением читаю по ключевым словам. предложениям - они обычно как-то выделены... Художественную литературу читаю медленно, но если нравится то могу читать долго (при условии что есть время).
С фанзинами всё проще - сначала читаю статьи на которые сразу лёг глаз (интересный заголовок, качественное событие), потом начинаю сначала журнала (читаю по порядку, пропускаю что совсем не интересно), ну и добиваю потом "совсем не интересное".
52. Печать 2015, что уже прочитал, что только планируешь? Кого можешь выделить?
Читал Бульдог и несколько Дуст инфо, Скитальцев конечно пролистал, киевские издания в нете...
Из того что вышло пока ничего не планирую - то, что вижу в содержании мне не очень интересно (Чебоксары и Новочебоксарск, например). С удовольствием бы почитал Меча журнал, если он выйдет. Думаю, он бы точно оказался в руках. Если появятся армейские московские зины - тоже приобрету.
Выделю только киевский интернет-журнал - это ново, это круто, это современно, это актуально!!!
53. Чем движ Локо можно выделить на фоне остальных отечественных топов? (например, мясо наиболее массовые, кони наиболее сплочённые, педо олдскульные, бомжи хороши в ультре, и т.д.)
Педо олдскульные?! Ну, хорошо... Пожалуй, наш движ сейчас ничем не выделяется - это правда. В творческом плавании сейчас мы, ага. Уверен в ближайший год-два это направление должно сдвинуться с места. Я верю в это...
Я бы активнее взялся за развитие "Локомотива" именно как районного клуба, ну или как часть ВАО.
Из того что ты выделил у движей есть своё "лицо". У нас это выделение слегка размазано - мы во всём не на последнем месте (последние год два где-то может и совсем плохи, это да, но всё меняется, всё течёт), но чем-то одним прям выделиться не можем...
54. Согласен ли с тем, что бомжи сейчас - лучший движ в стране? Если да, в чём их секрет? Если нет, то кто лучший?
Да, пожалуй, да! Но и у них не всё гладко идёт, в некоторых аспектах у них есть и разлады, и на уровне околофутбола они не лучшие в стране. Мне нравится разнообразие шизы у бомжей, то с какой лёгкостью они могут вводить новые темы. Секрет прост - у них чётко поделены обязанности между людьми разной направленности! И этим людям доверяют все остальные. Одни придумывают песни - всё им верят и поддерживают их начинания, другие делают перфомансы - все остальные делают беспрекословно (ну насколько это видно со стороны), третьи доводят информацию - весь ресурс сосредоточен в их руках и всё идёт от одного ресурса (Ландскрона в данном случае)... ну и так во всех аспектах. Это круто.
Из трибунной ситуации мне нравится трибуна коней, но посмотрим как всё изменится с открытием своего стадиона. У мяса полный провал - им привалило счастье в виде современной арены, но как правильно воспользоваться этой ситуацией они пока не вдуплили, как мне кажется (кроме перфомансов везде провал). Как отмечал, в провинции оченб нравится то что делают "Кубанцы" - моментами на европейском уровне...
55. Стадион Локомотив старый vs новый?
Конечно, на уютной центральной трибуне под козырьком старого "Локомотива" было КРУТО! Прежде всего эта семейная обстановка останется в сердце.
Но при этом новый стадион дал нам огромный прогресс, привлёк ещё больше людей!
Я выберу третий вариант - реконструкция нашему стадику уже необходима, когда построят другие москвичи свои арены наше многолетнее преимущество будет утеряно окончательно. Если сейчас маркетинг наш не справляется с задачей заполнения, то что будет через пару лет я даже не представляю... Поэтому вариант "суперновый" стадион Локомотив меня бы устроил...
56. Твоя любимая песня и заряд про Локо?
Могу сказать точно, что наши лучшие песни ещё не звучали на стадионах . Скоро-скоро...
А так старенькие, ставшие классикой "Самый лучший коллектив..." и "Мы пришли болеть...", ну и, естественно "Три гола". Кстати придуманный гражданином августом "гимн" я не считаю нашим родным. Это как раз нечто навязанное, "искуственно" созданное..