Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Аукцион » Аукцион №3 (7-14 января)

Аукцион №3 (7-14 января)

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Гладиатор- 2050

122

MagShop написал(а):

ВОЛЖСКИЕ БРАКОНЬЕРЫ №1/"Волгарь-Газпром" (Астрахань)

Того журнала две бумажки формата А4 и одна скрепка %-)

123

Ставка из ВК от Strah:

7. ГЛАДИАТОР №1/"Спартак" (Москва) - 2.100

124

Гладиатор - 2150

125

Ставка из ВК от Strah:

7. ГЛАДИАТОР №1/"Спартак" (Москва) - 2.200

126

Гладиатор - 2250

127

MagShop написал(а):

Ставка из ВК от Strah:

7. ГЛАДИАТОР №1/"Спартак" (Москва) - 2.200

Марос18 написал(а):

Гладиатор - 2250

Честное слово, было бы у меня два экземпляра... :'(

128

Ставка из ВК от Strah:

7. ГЛАДИАТОР №1/"Спартак" (Москва) - 2.300

129

Гладиатор - 2350

130

http://ic.pics.livejournal.com/lady_lads/10378739/1282331/1282331_original.jpg

Рождественский аукцион - то, чего ждали все, будь то матерый коллекционер или новичок на трибуне, желающий прикоснуться к истории фанатского движения своего города, клуба, страны, посредством особенной летописи. Для вас мы разыскали журналы разных весовых категорий, от мастодонтов отечественной фан-печати до провинциальных, но от того не менее редких фанзинов 90-х начала 2000-х. В них часть нашей с вами культуры, наши друзья, враги, то, по чему многие из нас скучают лезя на стенку от того, что многого уже не вернуть.

Правила аукциона просты и неизменны. Стартовая цена каждого лота - 500 рублей, минимальный подъем - 50 рублей. Свои ставки оставляем в комментариях в специальной ветке форума MagShop/Фанатская литература или лично мне, любым удобным для вас способом.
Аукцион будет завершен 14 января, в то время, которое известно только нам. Если нужен журнал, не тяните кота за хвост и не ждите до последнего, действуйте. Всем удачи и честной борьбы!

http://ic.pics.livejournal.com/lady_lads/10378739/1280991/1280991_original.png

1. РУССКИЙ ФАН-ВЕСТНИК №18/ЦСКА (Москва) - 1.050 Матрофан
2. NORDIC TIMES №1/СКА (Санкт-Петербург) - 1.100 Портвейн
3. WILD WEST STORIES №33/"Динамо" (Москва) - 500 Капитан
4. VIKING №1/"Тюмень" -

http://ic.pics.livejournal.com/lady_lads/10378739/1281269/1281269_original.png

5. ULTRAS NEWS №3/"Спартак" (Москва) - 1.050 Марос18
6. 3 ТАЙМ №1/"Спартак" (Москва) - 1.250 Крабелот
7. ГЛАДИАТОР №1/"Спартак" (Москва) - 2.350 Марос18
8. SABOTAGE №7/издание питерских фанатов "Спартака" (Москва) - 600 Портвейн

http://ic.pics.livejournal.com/lady_lads/10378739/1281288/1281288_original.png

9. NOVITA №7/"Ротор" (Волгоград) - 1.350 F_Sm
10. BULLDOG №19/"Торпедо" (Москва) -
11. РУССКИЕ РАТНИКИ №1/"Торпедо-ЗИЛ" (Москва) - 600 Портвейн
12. GOLDEN TOR №1/"Торпедо" (Владимир) - 1.750 Nik-Shadow

http://ic.pics.livejournal.com/lady_lads/10378739/1281653/1281653_original.png

13. МОЛОДЫЕ СТРАНИЦЫ №3 -
14. ЗНАМЯ ЗЕНИТА №14/"Зенит" (Санкт-Петербург) - 1.200 А.
15. SUPPORTERS №2/"Зенит" (Санкт-Петербург) - 1.200 Александр
16. LANDSCROWN №3/"Зенит" (Санкт-Петербург) - 700 А.

http://ic.pics.livejournal.com/lady_lads/10378739/1281858/1281858_original.png

17. НОВОСИБИРССК №10/"Газовик-Газпром" (Ижевск) - 500 Александр
18. ВПЕРЕДИИДУЩИЙ ПОЛК №3/"Авангард" (Курск) - 800 Портвейн
19. SOUTHERN SUPPORTER №1/"Кубань" (Краснодар) - 500 Капитан
20. ВОЛЖСКИЕ БРАКОНЬЕРЫ №1/"Волгарь-Газпром" (Астрахань) - 2.300 Александр

И помните, коллекционировать фанзины никогда не поздно!

131

Фу-у-ух... Ну вот и все, аукцион закончен!
Нами было заранее задумано, что это произойдет в 22:33 по Москве. Признаться, до этого времени в заданном темпе мы едва усидели, никак не ожидая ни такого количества участников, ни такой прыти от них. Его ход наглядно показал некоторые недочеты, которые в будущем мы попытаемся исправить. Первым делом стоит изменить правила, и чтобы избежать сомнений, полностью перенести прием ставок в ветку аукциона, исключив тем самым социальные сети, электронные почты и телефонные звонки.
Искренне надеюсь, что борьба, которая выдалась чрезвычайно увлекательной, понравилась всем без исключения. Но особенно, конечно, тем, кто вышел победителем лотов на которые претендовал. С каждым из вас мы вскоре свяжемся, когда еще раз проверим все ставки, убедимся в правильности хода аукциона и окончательно утвердим его итоги.
Всем спасибо! До встречи в эфире...

132

Сразу поясню...
Только что заметили, что до сообщение об окончание аукциона на форуме стояло время по Белграду. Мы изменили его на Москву, но оно в Москву не хочет и стоит на месте. Какой-то глюк :angry:

P.S. Разобрались :love:

133

всех со старым новым годом!

134

Да уж, в этот раз аукцион получился хардкорным :crazyfun:  Юре спасибо за аукцион, юзерам благодарность за бескомпромиссную рубку!!

135

Shimik написал(а):

всех со старым новым годом!

Аналогично! Желаю всяческих успехов, особенно творческих  :love:

Крабелот написал(а):

Да уж, в этот раз аукцион получился хардкорным   Юре спасибо за аукцион, юзерам благодарность за бескомпромиссную рубку!!

Спасибо. Действительно, возможности провести аукцион не было почти два года. Теперь она появилась...
Рубка за многие журналы меня не удивила, только за некоторые. С другой стороны без внимания остались VIKING №1, BULLDOG №19 и МОЛОДЫЕ СТРАНИЦЫ №3, что не понятно. Хорошие ведь и сравнительно редкие журналы :suspicious:

136

MagShop написал(а):

Аналогично! Желаю всяческих успехов, особенно творческих  

Спасибо. Действительно, возможности провести аукцион не было почти два года. Теперь она появилась...
Рубка за многие журналы меня не удивила, только за некоторые. С другой стороны без внимания остались VIKING №1, BULLDOG №19 и МОЛОДЫЕ СТРАНИЦЫ №3, что не понятно. Хорошие ведь и сравнительно редкие журналы

МС и Бульдог тоже очень интересуют, но учитывая сумму за UN и Гладиатор.....
Так что, если можно застолбить их как-то до лучших времён - было бы круто

137

Марос18 написал(а):

МС и Бульдог тоже очень интересуют, но учитывая сумму за UN и Гладиатор.....
Так что, если можно застолбить их как-то до лучших времён - было бы круто

Понимаю...
По негласным правилам аукциона, которые никто не менял, невостребованные по окончанию торгов журналы может купить любой желающий по минимальной ставке - 500 рублей. Но отложить их нельзя. Если желающих нет, они вернуться в архив до лучших времен...

138

Крутая была заруба, как я погляжу. Даже лестно, что наш НТ оценили аж в 1100. Прям захотелось пошарить у себя в закромах и тоже чё-нить запродать... :D

139

Итоговое табло аукциона...

1. РУССКИЙ ФАН-ВЕСТНИК №18/ЦСКА (Москва) - 1.050 Митрофан
2. NORDIC TIMES №1/СКА (Санкт-Петербург) - 1.100 Портвейн
3. WILD WEST STORIES №33/"Динамо" (Москва) - 500 Капитан
4. VIKING №1/"Тюмень"

5. ULTRAS NEWS №3/"Спартак" (Москва) - 1.050 Марос18
6. 3 ТАЙМ №1/"Спартак" (Москва) - 1.250 Крабелот
7. ГЛАДИАТОР №1/"Спартак" (Москва) - 2.350 Марос18
8. SABOTAGE №7/издание питерских фанатов "Спартака" (Москва) - 600 Портвейн

9. NOVITA №7/"Ротор" (Волгоград) - 1.350 F_Sm
10. BULLDOG №19/"Торпедо" (Москва)
11. РУССКИЕ РАТНИКИ №1/"Торпедо-ЗИЛ" (Москва) - 600 Портвейн
12. GOLDEN TOR №1/"Торпедо" (Владимир) - 1.750 Nik-Shadow

13. МОЛОДЫЕ СТРАНИЦЫ №3
14. ЗНАМЯ ЗЕНИТА №14/"Зенит" (Санкт-Петербург) - 1.200 А.
15. SUPPORTER №2/"Зенит" (Санкт-Петербург) - 1.200 Александр
16. LANDSCROWN №3/"Зенит" (Санкт-Петербург) - 700 А.

17. НОВОСИБИРССК №10/"Газовик-Газпром" (Ижевск) - 500 Александр
18. ВПЕРЕДИИДУЩИЙ ПОЛК №3/"Авангард" (Курск) - 800 Портвейн
19. SOUTHERN SUPPORTER №1/"Кубань" (Краснодар) - 500 Капитан
20. ВОЛЖСКИЕ БРАКОНЬЕРЫ №1/"Волгарь-Газпром" (Астрахань) - 2.300 Александр

Сегодня напишем всем...

140

Есть 2 замечания по ходу торгов.
1. В одной общей теме идут параллельно несколько торгов, что значительно осложняет мониторинг. По этой причине логично создавать тему аукциона, а в ней несколько подтем, в каждой из которых будут вестись торги за отдельный лот.
2. Торги вести исключительно на одной площадке - форуме. Никаких телефонных звонков, личек и тому подобного. Иначе у участников возникает ощущение, что просто идет классическая разгонка лота. Если участник не хочет регистрироваться на форуме - то это его проблемы, значит ему и фанзин не особо нужен. Никакие отмазы типа "я на природе, я за границей, я бухой" не могут служить причиной не регистрироваться на форуме.

Ну а торги вести примерно вот по такому шаблону:

Старт: 500
Шаг: 100 - пора бы поднять, а то шаг в 50 рублей изрядно устарел!
Блиц: 2000 (или любой другой, который приемлет хозяин-барин) - блиц необходим, поскольку есть такие зажиточные коллекционеры, которые очень хотят журнал, но не хотят тратить время на торги, поэтому эта опция для них. Понятно, что с одной стороны возможно лот может набрать на торгах и больше. Но с другой стороны, почуствовав конкуренцию, один из аукционеров может и блицануть.
Описание лота: вот тут хорошо бы добавить стандартное описание с сайта - то есть количество страниц, ч/б или цветной, пару слов о содержании и так далее, чтобы участники могли вспомнить о чем там идет речь и понять, насколько им нужен этот журнал.
Год: - год издания
Окончание: 14.01.2016 в 22.00
Антиснайпер: побеждает ставка, простоявшая не перебитой сутки после окончания торгов.
Местонахождение лота: Москва
Доставка и стоимость пересылки: 100 рублей заказным письмом - ну или сколько там у тебя
Оплата: предоплата 100% на карту Сбербанка или еще какие там у хозяина-барина способы оплаты доступны
Примечания:

чем более открытыми будут торги, тем с большим желанием люди будут приходить на форум торговаться!

141

Shimik написал(а):

Есть 2 замечания по ходу торгов.
1. В одной общей теме идут параллельно несколько торгов, что значительно осложняет мониторинг. По этой причине логично создавать тему аукциона, а в ней несколько подтем, в каждой из которых будут вестись торги за отдельный лот.
2. Торги вести исключительно на одной площадке - форуме. Никаких телефонных звонков, личек и тому подобного. Иначе у участников возникает ощущение, что просто идет классическая разгонка лота. Если участник не хочет регистрироваться на форуме - то это его проблемы, значит ему и фанзин не особо нужен. Никакие отмазы типа "я на природе, я за границей, я бухой" не могут служить причиной не регистрироваться на форуме.

Блиц: 2000 (или любой другой, который приемлет хозяин-барин) - блиц необходим, поскольку есть такие зажиточные коллекционеры, которые очень хотят журнал, но не хотят тратить время на торги, поэтому эта опция для них. Понятно, что с одной стороны возможно лот может набрать на торгах и больше. Но с другой стороны, почуствовав конкуренцию, один из аукционеров может и блицануть.
Описание лота: вот тут хорошо бы добавить стандартное описание с сайта - то есть количество страниц, ч/б или цветной, пару слов о содержании и так далее, чтобы участники могли вспомнить о чем там идет речь и понять, насколько им нужен этот журнал.
Год: - год издания
Окончание: 14.01.2016 в 22.00
Антиснайпер: побеждает ставка, простоявшая не перебитой сутки после окончания торгов.
Местонахождение лота: Москва
Доставка и стоимость пересылки: 100 рублей заказным письмом - ну или сколько там у тебя
Оплата: предоплата 100% на карту Сбербанка или еще какие там у хозяина-барина способы оплаты доступны
Примечания:

чем более открытыми будут торги, тем с большим желанием люди будут приходить на форум торговаться!

Я бы еще добавил актуальные фотки фанзинов. Дабы избежать вопросов о состоянии зина или возмущений типа"почему я отвалил кучу денег, а фанзин в неидеальном состоянии?"

142

Крабелот написал(а):

Я бы еще добавил актуальные фотки фанзинов. Дабы избежать вопросов о состоянии зина или возмущений типа"почему я отвалил кучу денег, а фанзин в неидеальном состоянии?"

я на этот случай оставил графу "примечания" - там можно про это написать
хотя да, в идеале - отдельной графой, чтобы в глаза бросалось

143

Shimik написал(а):

В одной общей теме идут параллельно несколько торгов, что значительно осложняет мониторинг. По этой причине логично создавать тему аукциона, а в ней несколько подтем, в каждой из которых будут вестись торги за отдельный лот.

Согласен. Хорошее предложение.

Shimik написал(а):

Торги вести исключительно на одной площадке - форуме. Никаких телефонных звонков, личек и тому подобного. Иначе у участников возникает ощущение, что просто идет классическая разгонка лота. Если участник не хочет регистрироваться на форуме - то это его проблемы, значит ему и фанзин не особо нужен. Никакие отмазы типа "я на природе, я за границей, я бухой" не могут служить причиной не регистрироваться на форуме.

Опять согласен. В конечном счете так будет удобно всем и сомнения в непрозрачности аукциона сойдут на нет.

Shimik написал(а):

Shimik написал(а):

Согласен.

Shimik написал(а):

Согласен.

Shimik написал(а):

Блиц: 2000 (или любой другой, который приемлет хозяин-барин) - блиц необходим, поскольку есть такие зажиточные коллекционеры, которые очень хотят журнал, но не хотят тратить время на торги, поэтому эта опция для них. Понятно, что с одной стороны возможно лот может набрать на торгах и больше. Но с другой стороны, почувствовав конкуренцию, один из аукционеров может и блицануть.

Согласен. Над цифрой подумаем... 

Shimik написал(а):

С техническим характеристиками решим вопрос положительно, но содержания почти наверняка не будет. Не стоит забывать, что журналы от меня за тридевять земель...

Shimik написал(а):

Опробуем. Над сроком подумаем...

Во всем, чего не назвал, не вижу смысла. Все так или иначе указывается и разъясняется каждый раз...

144

Крабелот написал(а):

Фотографии сделать попробуем, идея хорошая. Но пока я сомневаюсь в успехе этого нововведения, потому что журналы от меня за тридевять земель...
В тоже время ответить на вопросы мне, если их задают, совсем не сложно. Любое возмущение я готов выслушать и если понадобиться вернуть деньги покупателю.

145

Советы дельные, но вот интересно, почему же главный "генератор идей" Shimik сам не принял участие в Аукционе?

146

я так долго ждал аукцион,и в итоге проспал его :'(

147

Billy Bright написал(а):

я так долго ждал аукцион,и в итоге проспал его

В скором времени будет еще один, не пропусти!

148

Efrem написал(а):

Советы дельные, но вот интересно, почему же главный "генератор идей" Shimik сам не принял участие в Аукционе?

вообще-то принял))) но не в качестве покупателя)))

Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Аукцион » Аукцион №3 (7-14 января)