Все легкие на подъем и максимально сложные, внимание! Программа на слет посвященный его 11-летию Клуба любителей фанатской литературы "МагШоп" будет примерно такой:
День 1. 04.11.2017
Встречаемся утром в Минске. Время и место встречи согласуем позже. Заселившись в арендованную на две ночи квартиру/дом обнимаем старых друзей, знакомимся с теми, кого впервые видим, параллельно доставая из рюкзаков привезенное с собой пиво из тех мест, где живете или недавно путешествовали. Для таких как Tradicional и k-r, которые не пьют, будет чай. Для подарков или на обмен рекомендую захватить с собой фанзины, наклейки, пивную атрибутику и т.д. Пишите заранее, кто в чем заинтересован. Например, помимо всего прочего, мне интересны билеты с футбольных матчей, книги об истории футбола и футбольных клубов, фанатские значки. После небольшого отдыха идем гулять по городу, оттуда на футбол (есть из чего выбрать), потом в бар или через магазин домой, а может куда-то еще. Хорошее настроение, шутки, разговоры о фанатской культуре, самиздате, путешествиях и пиве, естественно, приветствуются.
День 2. 05.11.2017
Похмеляемся. Советую оставленную рядом с кроватью Машиниста бутылку с пивом не трогать, он этого не любит. Потом решаем, что делать дальше. Благо Минск город больших возможностей, поэтому проблем с досугом быть не должно. Вечером того же дня нас ждет еще один футбол. После которого, по традиции, режем праздничный торт.
Не хочется загадывать, но в мыслях я прокручиваю несколько бонусов. Таких как привезти польскую настольную игру KIBOLE/WYJAZD NA MECZ или организовать экскурсию на одну из минских пивоварен. В общем, скучать не придется.
День 3. 06.11.2017
Утром нужно выписаться и сдать жилье хозяевам целым и невредимым. Наверное, к тому времени кто-то уже уедет. Я буду покидать Минск поздно вечером.