Ноябрь/2017
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться311.11.2017 00:44:28
Убедился в Минске))) парни, какой же вы херней занимаетесь....)))))
Поделиться411.11.2017 13:14:16
В приветике проснулся жОский антихоппер))))
Поделиться511.11.2017 13:29:16
Приветик сам периодически катался на левачки, когда Локо ходил в середняках. Сейчас Локо в топах (вернулся ЮПи, выиграли кубок, лидируют в чемпионате), и необходимость в левачках отпала. Теперь понятно что к чему, и, уверен, это не окончательное мнение )))))) Многие фанаты вышки периодически страдают такими "качелями": когда клуб в жо, обращают внимание на ГХ или локальные команды; когда клуб в топах, то "только клуб один в сердце навсегда" и т.д.
Поделиться812.11.2017 23:32:01
Приветик сам периодически катался на левачки, когда Локо ходил в середняках. Сейчас Локо в топах (вернулся ЮПи, выиграли кубок, лидируют в чемпионате), и необходимость в левачках отпала. Теперь понятно что к чему, и, уверен, это не окончательное мнение )))))) Многие фанаты вышки периодически страдают такими "качелями": когда клуб в жо, обращают внимание на ГХ или локальные команды; когда клуб в топах, то "только клуб один в сердце навсегда" и т.д.
ну ты даёшь))) этож абсолютная неправда))) я страдал левачками ещё в двухтясячных когда между выездами и домашкаи Локо мы изящно ходили на вторую трётью лигу))) потом было проще, ходили на что времени хватало)))) потом даже на Локо времени не было)))....пару лет назад стало хватать время и на Локо, и на леваки в подмосковье))) интересные леваки, а не говно с с двумя фанатами.. и те хопперы)))....как сейчас - это очевидно!) у нас есть команда во второй лиге - я лучше туда сгоняю чем на какое-то левое говно))) да и собственные выезда в еврокубках кажутся привлекательнее чем крумкачы-гомель))).....это какая-то выдуманная говноэпопея с твоей стороны) харэ)
пы.сы. в отличие от многих, я был почти на всех домашках даже когда смородская в клубе была)....и это не потому что я её фанат большой))))
Отредактировано приветик (12.11.2017 23:35:57)
Поделиться912.11.2017 23:42:05
Сейчас Локо в топах (вернулся ЮПи, выиграли кубок, лидируют в чемпионате), и необходимость в левачках отпала. Теперь понятно что к чему, и, уверен, это не окончательное мнение )))))) Многие фанаты вышки периодически страдают такими "качелями": когда клуб в жо, обращают внимание на ГХ или локальные команды; когда клуб в топах, то "только клуб один в сердце навсегда" и т.д.
а вот это скорее провинции касается))) Москва вряд ли такой проблемой страдает)))) тут футбольный Лондон, никто от недостатка фуцтбола не страдает)))
Поделиться1013.11.2017 11:35:36
интересные леваки, а не говно с с двумя фанатами..
Во-о-от, вот она, ключевая фраза! А теперь задумайся:
1. Как ты заранее определишь, какой матч будет интересным? По вывеске? А вот хуюшки, не угадаешь. Пример: в 14-м году пробил "весьма перспективный" матч "Динамо" СПб - "Торпедо" Москва, оказавшийся по всем параметрам унылым говном, а через месяц "заведомо скучный" - "Фаворит" Выборг - СНО ДЮСШ-2 В.Новгород, получившийся одним из самых любопытных и запоминающихся в моей небедной практике. Откуда это можно было знать заранее?!! Вывеска может давать бОльшие или меньшие шансы на "интересность" - но на деле все может выйти и по-другому.
Даже в вышеупомянутой белорусской поездке никто не мог предугадать, что матч Крумкачы - Гомель окажется довольно скучным, а Городея - весьма душевной, и очень понравится всем без исключения съездившим.
2. Не говоря уже о том, что "интересно" - понятие для каждого своё, ага...
Поделиться1320.11.2017 22:40:14
Прерванное дерби
«Хайдук» (Белград) – «Звездара» (Белград)
Поделиться1629.11.2017 14:45:13
Забыли про девушек
Россия — Швеция