Диван написал(а):Я писал про состояние нашей ультрас, ОФ сцены выше, писал про видение восприятие фотографий выше, писал про Ультрас Лайф выше.Как видишь не довод, пытаюсь анализировать.
Опять же, ты высказывал свое мнение по всем этим вопросом. Но ведь если бы все было так просто, мы не находились там, где находимся. Наверняка есть люди с другими мнениями о состоянии нашей ультрас и ОФ-сцены. Те, кто воспринимают фотографии не так, как ты.
Поглядим на пример с УЛЬТРАС ЛАЙФОМ.
Диван написал(а):У нас был похожий прецедент, где фото вполне удачно с текстом совмещались - Ультрас Лайф. Да, подборки тех сезонов я теперь всегда смогу найти в зине и архивная миссия зина мне импонирует. Да, иметь именно подборку в таком виде мне нравится больше, нежели ссылки на сайтах и группах.
Делаю вывод, что ты, как любой другой потребитель, больше доволен, чем нет.
Диван написал(а):Если память не изменяет (а в последнее время такое случается), то блоки фото удостоились не самой лестной оценки именно из-за того, что все оказалось не ново для искушенных этими же картинками в сети, или подобными, отличающимися ракурсом.
Такое было. Но разве мы можем делать объективный вывод по высказываниям в интернете? Вылить ведро грязи у нас любят и по причине и без нее.
Разве есть какая-то более убедительная статистик?
Диван написал(а):Но большинству "потребителей" это не нужно. Чувство сохранения реликтов для себя не свойственно им.
А вот продажи УЛЬТРАС ЛАЙФ говорят об обратном. Это не было так много, как могло бы быть - факт. Но свои несколько тысяч (от 4.000 до 8.000) были востребованы. И сейчас, поскольку многие знают, что я был связан с ним, интересуются, сетуют на то, что это был крутой журнал и жалеют, что его больше нет. Тоже мало убедительный довод, но в противовес точно такому же ушату дерьма противопоставить его вполне можно.