Июнь/2018
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться205.06.2018 11:47:13
Другая вселенная
«Восход» (Измалково) — «Факел» (Тербуны)
Отредактировано MagShop (05.06.2018 14:14:01)
Поделиться305.06.2018 13:56:12
«Восход» (Измалково) — «Факел» (Тербуны)
Что-то картинка задвоилась или этот глюк только у меня отображается?!
С удовольствием прочитал репорт о соседней области. Многие команды знакомы, периодически встречаемся с ними, в том числе с Измалково.
Вот что надумалось... Отчёты из ЛО появляются в блоге регулярно, почему парни до сих пор не попробовали сделать из своих путешествий проект аля Свободен и выпустить фанзин?! Хотя бы из 10 посещённых матчей можно уже лепить что-то... Но это по ходу мечты, не более...
Поделиться405.06.2018 14:33:32
Вот что надумалось... Отчёты из ЛО появляются в блоге регулярно, почему парни до сих пор не попробовали сделать из своих путешествий проект аля Свободен и выпустить фанзин?! Хотя бы из 10 посещённых матчей можно уже лепить что-то... Но это по ходу мечты, не более...
Не думаю, что это вызовет широкий интерес... С одной стороны, в ЛО нет множества фанатских течений (то есть МОТФ на нашей почве не получится); с другой - она достаточно хорошо знакома интересующимся, то есть не привлечет внимания и "экзотикой", как уральские перди. В общем, по мне - для 95% ленобластных событий вполне хватит блога
Поделиться505.06.2018 15:01:20
Не думаю, что это вызовет широкий интерес... С одной стороны, в ЛО нет множества фанатских течений (то есть МОТФ на нашей почве не получится); с другой - она достаточно хорошо знакома интересующимся, то есть не привлечет внимания и "экзотикой", как уральские перди. В общем, по мне - для 95% ленобластных событий вполне хватит блога
Эмммм, а я ЛО написал?!))))))) Имел ввиду липу конечно же Машинист, как думаешь, насколько было интересно создать проект именно по Липе?!
Поделиться605.06.2018 15:16:56
Эмммм, а я ЛО написал?!))))))) Имел ввиду липу конечно же Машинист, как думаешь, насколько было интересно создать проект именно по Липе?!
М-м... ну, мой лично интерес был бы примерно на уровне "Свободен" - потому как Липецкую область знаю плохо, бывал только пару раз в самом Липецке, да и то давненько.
Поделиться705.06.2018 20:42:40
Постигая низовые лиги
«Лесной» (Чемодурово) — ФК «Конобеево»
Поделиться805.06.2018 22:16:44
«Динамо» Казань — «Яапулут» Паймио
«Витязь» Харьков — «Чех Флайерс»
«Армейцы» Москва — ПППЦ Пююхяярви
Поделиться1011.06.2018 15:31:17
Три брата взяли кубок
«Тур» (Бельск-Подляшский) — «Олимпия» (Замбров)
Поделиться1211.06.2018 18:48:23
Россия - Бразилия
Россия - Франция
Не совсем понял, почему для автора репортажей эти матчи Граундхоппинг?!
Поделиться1412.06.2018 09:42:15
Лиха беда начало
"Карпаты" (Каменка-Бугская) - ФК "Новый Ярычев-Руданцы"
Поделиться1512.06.2018 18:27:41
Не знаю, что из этого получится, но примерно месяц тому назад я согласился на участие в международном проекте под названием GOAL CLICK, суть которого сводится к возможности показать всему миру многообразие футбола, используя аналоговый фотоаппарат с пленкой на 24 кадра. Камеру китайского производства присылают бесплатно, для этого достаточно отправить соответствующий запрос, указав в нем имя и точный почтовый адрес получателя. Если хотите, флаг вам в руки, набор корреспондентов продолжается. Впрочем, я формальности не соблюдал. Организаторы сами предложили мне занять вакантное место от Украины. Теперь главное не обосраться, потому что, как именно фотографировать этой напрочь устаревшей техникой, хоть убей не помню. Но вы все равно подписывайтесь на @goalclick (wwwgoal-click.com), надеюсь, что очень скоро там будут и мои снимки...
Поделиться2415.06.2018 12:06:14
Каждому свое
«Кремень» (Пистынь) — «Казацкий остров» (Чернолозцы)