MagShop написал(а):4. Видел твои фото с недавнего выезда в Нижний Новгород за коней. Ты был в родной красно-зеленой розе... Принимали ли тебя за фаната московского "Локомотива" или, например, "Рубина", и как часто такое случалось на протяжении всего выезда. Были казусы?
5. Снова о цветах. Сейчас красно-зеленый цвет на фан-секторе "Таврии" значительно укрепил свои позиции. Твои предположения, как скоро он вытеснит все прочие и станет единственным на секторе?
6. Если не ошибаюсь, твое хобби - коллекционирование футболок английских клубов. Как много их в коллекции? И коллекционируешь что-то еще помимо этого?
7. Пиво. Как относишься к этому напитку, какое пиво и к каким событиям предпочитаешь?
4. Казусов никаких не было. Так, косились кони немного, но ничего такого, вопросов не задавали. Я как бы был в компании с людьми в к-с розах. На самой игре был, естественно, без таврического перфоманса.
5. В симферопольском движе на данный момент 2 сектора. Скорее, укрепил позиции 9-ый сектор, который позиционирует себя на олдовых к-з цветах. 5-ый сектор в основной своей массе к-б-с - ный. По поводу доминирования в будущем каких-либо цветов ничего сказать не могу. Не Ванга как бы я... Могу лишь заметить, что когда 9-ый сектор организовывался в начале 2012 года, и когда парни спрашивали мое мнение, я сразу сказал, "то, что касается цветов - разбирайтесь сами". Ничего навязывать, короче, не собирался. И так уж у них вышло, что они опять стали на ред-грине. Плюс много молодёжи пришло, которая тоже на к-з фанатеет с самого своего дебюта (в смысле, не было у них перехода с к-б-с на к-з). Что говорить, когда захожу на родной сектор под табло, мне приятно видеть там родные расцветки. В 2009 казалось, что они исчезли навсегда...
6. Коллекционирую футболки исключительно по Англии (предпочтение Вест Хэм и маленькие лондонские клубы (не челси, шпоры и арсенал), клубы Чемпионшипа). Больше сотни точно есть. Проблема - хранить негде, жена ругается периодически. Так что, на данный момент, процесс затормозился. То же и монетах можно сказать. Как начались темы с книгой, всё покрылось толстым слоем пыли)). Олдскульные фотографии фанатские собираю в папки. На что натыкаюсь интересное - сразу в папку копирую. По Таврии всякий материал коплю. Статистика, фото команды, справочники...
7. К пиву норм отношусь. Не гурман, конечно, как некоторые)), но украинское больше уважаю, чем российское. Если выбирать пиво или водку, склонюсь к пиву. Люблю длительные посиделки, а с белой долго не высидишь. Хотя, многие наоборот, особенно на выездах, стараются водку сразу залить и гаснут быстро. Бывает обидно: едешь хрен знает откуда с друзьями пообщаться, а они в хлам...
Извините, что отвечаю на блоки вопросов. Реально времени не хватает. А отвечать как-то односложно, не хочется...