20. Раз уж затронули тему политики, то хочется узнать то, что мне всегда было интересно: какими в фан-движении, да и вообще в Симферополе, были отношение между русскими, украинцами и крымскими татарами. И вообще, если отдалиться от ЖД вокзала Симферополя, все равно в какую сторону, то местами картина напоминает какой-то Кандагар: выжженная земля, какие-то недостроенные коробки из ракушечника натыканы по всей окрестности, бараны, минареты. Не угнетает такая картина?
20. Крымских татар русские (в т.ч. и украинцы) не любят, конечно. На секторе их тоже особо нет. На 5 раньше были, вроде. Лично у меня нет каких-то фобий на этот счёт, хотя всё это (самозахваты, кибитки и т.д.) конечно угнетает. Есть у меня и знакомые среди этого этноса, но в целом негатив присутствует. Но тут больше политика страны виновата, заигрывающая с ними: то закрывающая глаза на беззаконие в замен на согласие, то посылающая на хуй... Когда приезжаю в родной Крым (а я тут родился и знаю своих предков здесь живших вплоть до своего прапрадеда), конечно убивает картина того, до чего его довела нынешняя власть. и чем дальше, всё херовей и херовей...
Отредактировано ZeAlot (14.03.2014 19:57:27)